Автор
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
хочешь я тебе своей бороды дам немного, или пересадку сделй себе от кавонить бородатого _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
готов поделиться своей ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
акция : ВЫедрните волос -соберите бороду несчастной девочке.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
могу тех дать, которые сами выпадают. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
чёрт возьми, вот это доброта
я аж прослезилась
ещё никогда в жизни никто небыл ко мне так добр
давай! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
У тебя из бороды выпадают волосы??? нонсенс однако... я не глумлюсь, просто действительно редкий случай.... (беспокоюсь за свою) ))))
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
mja";p="23840 писал(а): чёрт возьми, вот это доброта
я аж прослезилась
ещё никогда в жизни никто небыл ко мне так добр
давай!
да такие мы вот добрые
Sinder
ман, оволосы имеют свойство выпадать везде на теле, где растут, по мере своего старения и смерти.
не будем уточнять откуда они еще выпадают.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
похоже ты просто никогда не обращал на это внимания, а с моей бородищей ман это ох как заметно !
уж поверь. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
трахтибидох устроили тут! _________________ этта ми, кощщки!