Чем вы сейчяс занимаетесь?
На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 След.
Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
НУ Я РЕШИЛА ВСТАТЬ СЕГОДНЯ В 6 УТРА ПОТОМУ ЧТО КТО РАНО ВСТАЁТ ТОМУ БОГ ПОДАЁТ,КАЖЕТСЯ))) .... И ещё пойду ка выкину свои новые кеды _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
КоНопляНнЫй БудДа (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 09.12.2005 Откуда: Из фром Jamaica (ЕкатеринбурГГГ)
Цитата: И ещё пойду ка выкину свои новые кеды
а чё енто тЫ так?? _________________Jah - Rastafarai!
We Jammin'!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
выкинь их пожалуйста в мою сторону, мне как раз нада... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Radiowaver (38)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 06.03.2006 Откуда: Околомосковье
2 Klin.
А мы с Вами коллеги по несчастию. На днях буду ставить четвёртую антенну......крыша - лучшее место на работе. Там можно побегать, попрыгать. Она трёхуровневая, а посему серии прыжков офихенные получаются =).
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
и в моююююю!! мне тож кед нужны*)))) _________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
ну да позняк метаться они ужо в мусорке на свалке города москвы извините))) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
от вредина и жадина.... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
мда такова от тебя неожидали _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
english english...more english!!!!!!
ggrr*((( _________________ born to be wild
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Думаю о том, что на другой планете ее жители смотрят в телескоп на нашу планету и посмеиваются над глупостью и примитивностью этих жалких существ, которые разговаривать даже толком не умеют, носят на себе трупы животных и бъют друг друга дубинками.
p.s кто не понял. Скорость света 300 тыс. км/с, ближайшая населенная планета (если она таковой является) находится на расст. 500 тыс. световых лет. Соответственно инопланетяне видят в телескопе то, что было на Земле 500 тыс. лет назад.
И вообще это бред какой-то. Не читайте. Это влияние Луны
Отстаньте все от меня!
Занимаюсь выходом из широких окон и поиском более узких дверей
Мечтаю застрять в коробке с инеем, и думаю где бы такую раздобыть
Аминь _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
mja
ха ха ха...
хера се)))
А я вот новое оружее придумываю...на первый взгляд похоже на доску с гвоздями...
Потом ее проверю на очередном белом КАЗЛЕ ГРЕБАННОМ!!!
Ненавижу белых _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread , даже если эти белые - цветы?
даже если белые - облака ?
даже если белые - девушки любящие оральный секс?
Ненависть глупая штука, на неё надо много тратится.
Слишкам уж я ленивая для этого
Любить проще
Я всех люблю
Ну кроме нигеров всяких канешно... _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
mja
Против белых девушек я не имеЛ ничего плохого...
но теперь ПоХерУ...все белое надо убивать... _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread писал(а): все белое надо убивать
Эх, прощайте мои белые кеды
Вас придётся убить
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Белая одежда ето хорошо... _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread писал(а): Белая одежда ето хорошо...
Куклусклан _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Я же говарю белые они все обезьяны !!!
Все с чорных дерут! _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread писал(а): Все с чорных дерут!
ну почему же
мух обычно с обоев отдирают
а обои необязательно черные _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Mes_Dread
вот тебе для начала, почитай: http://en.wikipedia.org/wiki/Dreadlocks
Добавлено спустя 40 секунд:
надеюсь ты не остановишься на этом материале и пойдешь дальше.
успехов в учебе ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Mes_Dread , о , вот и нашлось тебе наконецто полезное занятие ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Mes_Dread
может хватит? _________________ этта ми, кощщки!
Проснулась и поняла мне ж сегодня 17 лет я такая взрослая правдо я ещё немного детё и я походу встала рано 3 мин назад и что вы думаете увидила дико красное солнце за окном почувствавала запах лета но мама сказала что да что она сказала пофиг короче всём спасибо я всех люблю))) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
содержательно) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
мда у каво солнце а у нас снег пошел
Список форумов
-> Тусовка
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 След.
Страница 4 из 45
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы