Сид Spears
так, это наверное ошибка))) мой знакомый дредатый Сид Спирс из Литвы)) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
оппачки! я тож хочу! и подружка хочет
и может быть все будет!!!! _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
расскажи нам что тебя мучает
мы выслушаем
поможем
ой, наше время истекло
заплтите денежки в кассу
до скорых встреч... _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
Iowa
Ну и что, может это у него юмор такой, лично я ничего плохого не увидел, а белые и вправду у черных много чего заимствуют, вот я вчера например рубашку позаимствовал _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
ну как там всё прошло?)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
так что было что было ... да было то , что с дред ру ни одна сволочь не приехала , только я и Iowa + его друзья и мои да и все ... Мы пили , ели и еще раз пили потом сново пили ! _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы