Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
пользуйтесь этими словами:
брейдер
афромастер
дредмастер
стилист
ЗЫ + афрокосильщик _________________ этта ми, кощщки!
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Iowa
ещё плетунов забыл)))
Цитата: вам уже положена наградная золотая плеть, плетучие голландцы =) (с) Iowa
_________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
Ольга
понтовое мыло и корявую веревку _________________ It's time to set my demons free
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
normski (40)уїбань Сообщения: 169 Зарегистрирован: 18.03.2006 Откуда: україна
Ольга
или ниасилил _________________ It's time to set my demons free
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Iowa писал(а): афрокосильщик
это тот кто косы состригает!? _________________ born to be wild
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ольга писал(а): подарю тебе мыло и веревку)
наверно можно просто мыло, а за верёвку дреды сойдут ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
на собственных дредах суецид совершить????????????? _________________ born to be wild
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ну должна же быть от них хоть какаято полезная польза )))))))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Wheelie (42)Нуб Сообщения: 7 Зарегистрирован: 23.04.2006 Откуда: Москва
MaD писал(а): теперь только дуэль? Laughing
КосичкоплЁт писал(а): Нее... Я против насилия! Wink
Решим вопрос в суде.
*Wheelie уселся за написание иска о защите деловой репутации...
КосичкоплЁт
Любась, ты не переживай, мы с них ещё и моральный вред взыщем. _________________ ИМХО
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Wheelie
мы расстроились и плачем))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Косичкина (38)Дред-ветеран Сообщения: 110 Зарегистрирован: 10.01.2006 Откуда: СПб