Аллергия????
Ты что, не знаешь примету?
Если начинается аллергия - это к тому, что скоро прилетят пчёлы-мутанты из космоса, захватят влась и все будут собирать мёд %))))
Не скорее люди их поработят
Прилетят к толпе они и начнут жалом угражать, типа "давайте работайте". Тут выходит представитель человеческой рассы, и говорит: "Слышь ты, мохнато рылая, ты хоть поняла на кого наезжаешь? Мы Хомо Сапиенс вааще-то". Тут все пчелы вытащили жалы и угражающе зажужжали. Из толпы людей выходит дедок с двух стволкой и орет:"Подохни фашист полосатый". И стреляет.Пол-башки пчелы снесло и она неторопливо рухнула на асфальт и техонько начала разлогаться. Пчелы, естественно, поджали жало и начали выполнять все приказания людей. С того момента они работали на людей и все, кроме пчел, жили долго и счастливо, мед с пивком попивали.
Не-е-е-е-ет, всё было по другому... Прлетели пчёлы... Большие такие и волосатые, ну и пососатые соответсвенно %) Ну они как отфигачили пару тысяч борющихся людишек, остальные хвосты поджали и пошли работать... А тут пчёлы такие и говорят: "One love, Earthen dreadlocks"... И фигак так - снимают тэмы, а у них у всех дрэды... И люди, чтобы не ссорицца с пчёлами заплели дрэды, а кто не заплёл - те в Антарктиду жить уехали... И стала Земля Зайоном, а Антарктида - Вывилоном.... Но потом Антарктида откололась от Земли и вообще все стали жить позитивно и счастливо %)
Вот %)
это произошло сегодня ночью,комары мутанты напали на меня.я только открыла окно,как они огромной стаей накинулись на меня.результатом искусанные ноги...руки,и все чешется....они убийцы..аааааааааа
Ну так всётаки насчёт красивых девушек с дредами
мне кажеца что это тафтология
вот а знакомица с ними легко
(если канечно ты сам не урод )
ещё знакомство с такими девушками
облегчица если ты и сам дредастый
вот так
)))0
ну насиешила
совсем наоборот
если говарят дредастая За чем говарить красивая
это и так понятно
тафтология (масло масленное)
незнаю как для остальных но для меня личто это так вот!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы