А вот вопрос !
а зачем ты его положила?
так же ни те ни ему не удобно _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Г-г-г...
Я вообще ещё целиком ни разу никого не плела...
Завтра о идее должна была начать своему товарищу плести голову целиком, но он ветрянкой заболел... %(
Ждём его выздоровления... %)
Фотки прям вот как заплету - сразу на дрэд.ру кину...
Недельки через полторы-две... %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
А вот вопрос !
а зачем ты его положила?
так же ни те ни ему не удобно
Я его не клала... Но чтобы он не дёргался, пришлось пойти на уступки.. Там (справа, за кадром) телевизор.. Дитё смотрело телек %)))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Но мне пачемуто (незнаю пачему)
кажеца (када кажеца к....)
но сибя удобнее
а вот ещё
зацените
вобщем так когдато было
а вот так стало
Правдо терь они ещё длиннее _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Ага... Это я... Это мне РасТрёпа плетёт ещё... Затылок пока ещё необдрэденный, без воска всё...
Ну прям точно ёж %)))))))))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
А у соника была падружка
если да то это она и есть
ежики вперёд!!!!!111 _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Ой...%)
Я щас нашла фотку самого-самого первого дрэда, который я заплела моему брату...%)))
Такая морковка, ничем ВООБЩЕ дрэд не напоминающая %)))
Я бы даже назвала её "гордая косичка".. %)))))
Весьма фигово %)))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Нет, но я ему честно пообещала, что через год заплету ему дрэды %)))
Ну и вот, чтобы они получились надо потренироваться %))))))))))))))))))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Ой, а он дреды хочет?!
Сколько ему лет-то?
Ко мне правда как-то приехал 9-летний мальчик дреды плести - но я думала что он исключение (у него мама и папа не раста - так что вроде сам как-то захотел )
Ольга, ну вот ему сейчас тоже 9... Но пока он отрастит волосы, будет 10
Ну тут он не сам конечно додумался, а по примеру сестры, видимо. %)
Потому что на самом деле дрэды многим нравятся...(люди и не догадываются о каком-то их значении... Рутс какие-то... Косички прикольные)...
Так что, если дитё не передумает, через год заплету ему дрэды %)) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Расплести дред...
Не реально...как то вы наверное не так плетёте..
Я вот точно если заплету то никак ужо... Там же так всё начёсанно и спутанно что ну никак...
[WooDoo][BZ], ну ты же тоже когда-то учился... %)
А это вообще первый эксперимент %)
Его заплели, сфоткали, расчесали...
Второй раз когда плела уже не удалось расчесать и брата подстригли _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Дреды сложно расплести, но можно!
Вот даже раздел "Где можно сделать дреды" возьмите -
Я расплетала дреды MaD, которые ей заплел Бах И дреды Але,
а MaD расплетала дреды мне, которые заплела Псайко....
Иак что независимо от мастера, который плел ДРЕДЫ МОЖНО РАСПЛЕСТИ!
Вот я ТРЕХ МАСТЕРОВ назвала которые когда-то этому подверглись - а на самом деле я в месяц от 2 до 5 чел расплетаю....
Я, честно говоря, думала, что дрэды можно расплести пока они новые...
А потом там уже всё так сваляется и позакручивается, что уже всё...
Навсегда... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Машиным MaD дредам было больше года, Алиным - несколько месяцев, моим - полгода....
Конечно волосы на концах приходится обстригать - но расплести МОЖНО!
Мы кстати все снова заплелись
Причем я назвала только МАСТЕРОВ которые расплетались - а уж сколько просто людей с дредами (которые сами не плетут) расплетались!!!!!! Просто я подумала если привести в пример МАСТЕРОВ - это будет более АВТОРИТЕТНО звучать
Если дредам более 2-х лет - тогда уже особо не расплетешь, а если до 2-х лет - расплетаются без особых проблем (2-3 дня)
Ольга, слушай...
А сваливаются дрэды быстро?)
А то меня что-то всё меньше и меньше моя лохматость радует... %)
Надо подплетаться опять ехать.... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Научись сама и всё будет ок
не от каво не зависеть
да и вообще скил повышать свой
это круто! _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Ох ну я не знаю конечно...
Но мои не смогли расплести сказали Хана...
Да а что там, даже через 8 месяцев расплетать там же уже не живые волосы.. смысл их расплетать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы