Автор
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Сложно что-либо однозначное сказать...Как клиент попросил,так и надо.Главное,чтобы ей самой нравилось, на остальное не следует обращать внимание....Сами дреды заплетены отнюдь неплохо;всё плетёшь и плетёшь...круто!мастер должен держать форму!!!! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
_________________ born to be wild
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
только ей , бедненькой, теперь в обшественном транспорте непоездить....а то обязательно будет в когото хвостом своим тыкать _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
звуки_улыбок (36)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 04.04.2006 Откуда: в людях злость?
да там свободных волос и нет почти).. так.. слегка.. и то подстрижены уже)..
Йууу... Спасибо тебе огромное... не думала, что это такой труд)..
Но результат стоил того))...
Дреды.. красавчеки.. мооои...
Похоже, я ненашутку влюбилсо
mja, угу... с моим то ростом.. буду им в подбородки всем упираться
пусть радуются)
mja";p="24650 писал(а): только ей , бедненькой, теперь в обшественном транспорте непоездить....а то обязательно будет в когото хвостом своим тыкать
да нормуль, скоро ж всё уляжится) И можно будет без хвоста таскать)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Светлячок";p="24677 писал(а):
да там свободных волос и нет почти).. так.. слегка.. и то подстрижены уже)..
Йууу... Спасибо тебе огромное... не думала, что это такой труд)..
Но результат стоил того))...
Дреды.. красавчеки.. мооои...
Похоже, я ненашутку влюбилсо
ыы. ждём, пока улягутся. =]
Пожалуйста огромное))) _________________Мои дреды: http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Наши косы: http://only-kosi4ki.livejournal.com/
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
звуки_улыбок (36)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 04.04.2006 Откуда: в людях злость?
D_N";p="24684 писал(а): куда ей стока медведей
мы ж дреды, а не медведей обсуждаем...
это не у меня дома кст..
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Светлячок писал(а): mja, угу... с моим то ростом.. буду им в подбородки всем упираться
пусть радуются)
да, ето хорошо если в подборотки?))
а если в рты или ноздри?)))
Йулька писал(а): да нормуль, скоро ж всё уляжится) И можно будет без хвоста таскать)
кстати хотелось бы патом на фотки безхвотсые глянуть _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
прикольно, МОЛОДЦА!!! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Примат Мухаммед Гость
Дерьмово когда дреды не на все волосы
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Чмырь
на вкус и цвет товарищей нет!!! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Примат Мухаммед Гость
это верно...но все равно убого выглядит как дерьмо на волосах или сопли потные....дреды это дело достаточно пиздомойное...а когда на всех волосах то это уже гавно надетое вместо фески
Милашка
у тя у самого то они есь? _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
STAS Гость
Поскольку внимание к топу моих стихов неумолимо исчезает, и дабы быть услышанным выделяю это в отдельный топ(Но в моем он тоже будет). Здесь меня (этот стих) должны понять, я думаю как нигде Оценит . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Йулька
Сами Дреды прикольные
Думаю, что распущеными они будут выглядеть довольно не плохо _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
D_N";p="24684 писал(а): куда ей стока медведей
я их коллекционирую. у меня всего их порядка 15. не так уж и много пока..
а ваще это офтоп =]
Добавлено спустя 30 секунд:
I-Man";p="24747 писал(а): Йулька
Сами Дреды прикольные
Думаю, что распущеными они будут выглядеть довольно не плохо
Спасибо! Я того же мнения =]
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
STAS";p="24740 писал(а): Йулька
дрэды прикольные !!!
благодарю =] _________________Мои дреды: http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Наши косы: http://only-kosi4ki.livejournal.com/
Примат Мухаммед Гость
STAS писал(а): хихихи ты ДЕБИЛ.
хихихи у тебя в штанах
Crazzzzydog (42)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 03.05.2006 Откуда: Псков
А мне дреды нра очень. Классно! Тоже хочу....... _________________
STAS Гость
если бы таже мне доплатили бы я бы себе это не поставил бы. Так аккуратно никаких глушаков не видно, а тут еще это чудо-юдо Ну елы. На вкус и цвет, как говороят и т.д. Лично мне нравится, к . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Отличная работа. Отличная девушка. Нравяцца все
Милашка
Проще будь...и мата поменьше, злой ты... _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Примат Мухаммед Гость
STAS писал(а): Шутка года
Ты щетаешь что твой половой орган шуткой года...ну ладно Последний раз редактировалось: Примат Мухаммед (Пн Май 08, 2006 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
STAS Гость
а мне его песня нравется Берега мечты болдею Вот Кармусь,я ее тебе даже спою!!!! К берегам своей мечты Мы плывем на край земли Мы два облака на небе си Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS
да он ваще озабоченый какойто!!! _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!