ТАк красиво как получилось
это в марской соли она лежала _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
а мне честно говоря както неочень ((
немогу правда понять почему _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ну, что просил рассказать, как время проводил? Да вот буквально только, что на своём сайте рассказал, как. Читайте, наздоровье: Ну, как Вы уже догадались, друзья мои- то я очень одобряю поговорк .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
На тему Fallout. Вы слишком долго играли в Fallout, если Вы оскорбляете своих друзей, используя выражение: "Ну конечно, стреляй мне в спину, Ян" (или Маркус, или Вик, или Сулик…). Вы, нако
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
[имхО] коне4но.. :/ сама девушка средне.. в реальноти думаю она коне4но красивее, да и пообщавшись с человеком, если он тебе приятен пропадают все видимые негативные черты лица и т.п., но это насчет девушки.. Лично я бы не стал вывешывать фото своей девушки, где видны ее интимные места с ним я грудь тоже отношу.
А вот, что касается волос, на фото где видно голову девушки сверху смотрятся очень эффектно, и в целом хорошие волосы. Заплетены ровно и аккуратно. Респект мастеру. _________________ </HTML>script:error>closed/>
Да все ништян, незнаю, че вы тут разгоняете... локи зорошие, толстенькие, а то что не совсем ровные, дак фиг с ним. Фотографии отличные получились, а кто парится по поводу голого тела, по моему просто ценить его не умеет таким, какое оно впринципе есть. Это красиво, чего стесняться то?
ЗЫ. А Терпкий ханжа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы