- Это очень круто. В некоторых произведениях на родном языке-тож душа е... Но жаль что их мало... Давайте писать побольше чего-нибудь хорошего,умного,полезного,культурного,веселого,вразумительного,откровенного,простого и сложного,понятного и психоделичного, концептуального и Мистического!
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 32 секунды:
Хорошо, когда за душу берет! Вот это круто! А еще прикольно тащиться от того что сам сочинил(когда получаеться) И переживать и нервничать (КОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ! ) Вот Эта запись мне нравиться! Я здесь как-то хорошо спел. Не Халтурил... http://jahnoise.narod.ru/video.html _________________ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ JAH-РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ! http://jahnoise.narod.ru
О, музыка для меня - это позитив, креатив и способ высказать мысли, наполняющие голову. Порой и негатив, но это не важно, потому что музыка даже в негативной форме может навеять добрый расклад... Вот)) _________________ Полуночный Бред
Хорошая музыка-это когда тебя реально прёт и штырит от неё, будь то альт, реггей или ска, негатив или позитив, главное чтоб в ней была душа, чтоб хотелось радоваться или грустить, прыгать или свернуться клубочком в кресле.Чтобы эта музыка не оставляла тебя равнодушным и вызывапа эмоции!!!!! )))))) _________________ 418
ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
нууу, друзья - разве можно говорить про хорошую музыку или плохую?
выражать чиста свое субъективное мнение - это да!
извините))
хорошая музыка...и попса может быть хорошей для когото и причем её слушают большинство, заметили? значит ЭТО (!?) хорошая музыка получается? т.к. большинство это объективность...
для меня хорошая музыка это когда она не попсеет и музыкант не начинает на скоряк сочинять песенки ради того чтоб заработать побольше лаве за короткий срок...к сожалению такое как раз счас и происходит...
выходя из андеграунда музыкант меняется при возможности заполучить больше и больше денег,
а я тута недавно подумала - а что если они этого и ждали всю свою андэ-жизнь?
музыки хорошей счас нет, во всяком случае я не могу назвать ту музыку хорошей,которую выдают в СМИ.. _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
LENARDIN`O
ludi pitautsa zarabativat babki.... i esli oni myzikanti...to 4to??!! nel`zya?! tipa togo?!
prosto kogda oni golodni i sami po sebe- pisat myziky, sozdavat eti volshebnie noti poly4aetsa estestvennee...4em kogda IM govoryat 4to delat.....hm...ya tak s4itau....
ne slyshay to 4to govorit smi...imey sobstvennoe mnenie, svoy stil i vkys....aga _________________ born to be wild
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Я считаю что нет не хорошей музыки, есть просто разные предпочтения у потребителей...
И я стараюсь по крайней мере уважать всех кто чтото творит, пусть даж и попсу. Когда то в пятом классе мне и свои стихи про любоффь казались вершиной совершенства где было чтото типа " Я так хочу ведь быть с тобой, чтоб ты был мой и только мой" итд
Но потом бабушка выкрала у меня эту тетрадку и все громко зачиталось на кухне в коммуналке перед кучей соседей - после чего мну закритиковали и я психанув сожгла тетрадку и больше никогда ничего не писала... Загубили талант так сказать
Людям нравится попса? - ну и пусть... Мне то что от этого...Зачем им чтолибо доказывать и обьяснять? _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
это ты бабушку спроси!!! Никакого уважения к 11-летней девочке... Им было смешно и весело а я вот до сих пор помню и обидно, это ж было такое ЛИЧНОЕ) А они мне потом хором втирали что никакой любви в 11 лет быть не может и что мои стихи бред...А у меня с первого класса еще тогда любовь длилась И я не согласна что у детей не может быть любви - даж наоборот, у взрослых все больше замешано на сексе а вот у детей именно любовь - чистая и светлая _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Сабж наверное заставит улыбнуться или матернуться Короче есть проблема: надо написать описание для человека, описать оформление проги FL Studio. Все вроде проще некуда, но вот загвоздка: фрукт нари .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не может умным и просвещённым человекам нравиться то, что мы "попсой" называем. Проблемы в искусственно ограниченном доступе к качественной музыке.
Ну послушайте подряд blues of Ibiza от Jose Padilla и .... да что угодно из нашей "эстрады"....ну как? плохо? и йа о том. Йа в ужасе от того, что миллионы людей существуют и не знают об Элле Фиджеральд, что они что-то слышали о Гершвине, но не помнят что, что Армстронг это американский Астронаффт =) жуть. Электронная музыка это не ТРАНС, это целый мир людей, которые имеют иное музыкальное мышление.
Йа фсё сказал. Хуг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы