Автор
звуки_улыбок (36)Дред Сообщения: 25 Зарегистрирован: 04.04.2006 Откуда: в людях злость?
...м... Нагорная...
Котловка... _________________ па-фос-но
Stifflerr (38)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 18.05.2006 Откуда: Москва
Я в Северном Бутово
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Из Питера здесь никого замечено не было...Как так?! _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Spensor с Питера кажется ещё -) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
дима дред (33)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
Stifflerr
прикона)) _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Цитата: Spensor с Питера кажется ещё -)
Да из Питера. Здесь человек пять из Питера
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
Жаль,почти центр города...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Spensor писал(а): Да из Питера. Здесь человек пять из Питера
И всё?!? _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
Julia-Jama писал(а): Spensor писал(а):
Да из Питера. Здесь человек пять из Питера
И всё?!?
наверное все-таки больше пяти, но они недостаточно активны.. _________________AFRICA UNITE!!!
pet_on_prozak (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб
А я в общаге, с двумя страшными соседами и девушкой! ))))))))) _________________ 418
ePheMera fuCo SiMbio-@SiC@
Roo (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.07.2006 Откуда: moscow
на теплом стане ) _________________arrrrrr
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
Москва, Зеленоградский АО
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
BeeSoll
блин везёт тебе... я тож хочу жить в Австралии.. _________________Девушка-сказка с косичками раста...
mrMarley (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Москва
Roo писал(а): на теплом стане )
В теплоке много дредастых знаешь?=)))
Я в беляево живу=)))
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Архангельск _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Roo (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.07.2006 Откуда: moscow
Ras Misha писал(а): В теплоке много дредастых знаешь?=)))
Я в беляево живу=)))
нет неособо , хах в беляево? я там частый гость _________________arrrrrr
nikita (38) Дред Сообщения: 91 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Одесса
Одесса!! _________________ Rasta
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
Markus (35)Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 20.02.2006
Нарва, Эстония. Та ещё задница... _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
И все дальше души наши...
Псиxея - Хлопья Хиросимы
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Markus писал(а): Та ещё задница...
везёт, на тебя "пошол в жопу" не канает, раз ты ужэ там _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Markus (35)Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 20.02.2006
mja , мда... Хотя, там машин мало... воздух свежий... рядом электростанции, работающие на сланце... _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
И все дальше души наши...
Псиxея - Хлопья Хиросимы
cenzored (40)Дред Сообщения: 51 Зарегистрирован: 28.08.2005
а я в Люберцах живу
жи ву
жщи вюуууу
французский нах _________________
mendeleev Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005
Нука! я вас сейчас всех уделаю названием своей улицы! улица ДУДИНКА=] угадайте, что на ней делают? дааааааа=]
кстати, самая маленька улица в москве, всего два дома,
рядом с ВДНХ _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
mendeleev";p="28652 писал(а): Нука! я вас сейчас всех уделаю названием своей улицы! улица ДУДИНКА=] угадайте, что на ней делают? дааааааа=]
кстати, самая маленька улица в москве, всего два дома,
рядом с ВДНХ
пиздец я в шоке :рофл: _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
keki
аналогично.... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
STAS Гость
Я в ценре где-то рядом с арбатской видел улицу с самым ох...ным названием!!!
улица ГАШЕКА!