Автор
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
вот теперь ничего не глючит! _________________ этта ми, кощщки!
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
Да да делайте у нас
невздумайте суваца в салоны! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
да подглючивает))) либо мы))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
MaD писал(а): да подглючивает))) либо мы)))
По-моему, самый большой глюк в том, что почему-то по 800 посещений в день выходит - ОТКУДА?!?! Или мы стали мегапопулярны?
ольк, это мы посещаем))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Стрела Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 31.05.2005
А я вот из Уфы... мне до МСК далеко... _________________ танцующая с волками
Стрела , к нам уже один товарисч из Уфы едет плестись)))
а вообще, если некому - заплетись сама, благо что инструкций по этому делу до фига в сети))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Инструкций-то дофига... Но вот, ИМХО, это проблематично... Если человек даже ни разу не видел как это делается... А в сети... Процесс плетения я не видела описанным в сети %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
во во я пчти тоже самое хотел написать тока инет рубанулол
дреды такая вещь
тут на пальцах не обьясниш
тут показывать надо вот _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
тогда почему так много чуваков пишут, что сами заплелись, лишь инструкции прочитав?
хотя, если честно, читали мы эти инструкции, фиг там разберёшься, если не умеешь. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Короче почему-то мне кажется, что если сам будешь дрэды плести, то получится... Короче лысым рискуешь остаться.... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Сами.. грят...
Уж не знаю если не умеешь. то и заправлять то в слепую проблемно.. а уж про плести вообще молчу..
На то они мастера чтоб плести других .
Ну меня то вобщемто
тоже в слепую плели
в Парядке Эксперемента так сказать
ну нечё вроде палучилось
а то что пишут это всё ....
ну не очень
пробывали и по тем техналогиям делать
нифига не вышло
просто пишут дабы чего написать
отмазка от тупого быдла:
-как делают дреды?
-да вот так!...
(сказки для не просвещённых ) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
Угу... Я вот тут тоже собираюсь над одним знакомым эксперимент ставить
Гы _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Ну прям во все темы напихал.. свои фоты ))
Ну вот так палучилось
я наконецто засунул а некто не каментит
охота узнать и фсё такое _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
BAER, мне этот эксперимент однозначно нравится %))
Я буду просто очень рада, если у меня так получится %)) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
RasTornado (34) Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 18.09.2009 Откуда: Омск Сити
создайте пожалуйста простую и подробнею инструкцию плетения дред в картинках(или фото) каждого этапа.... так как я ни разу не видела как это делается но есть огромное желание научиться ..... руки не из попы так что учусь быстро...и ещё где взять все те материалы.... _________________ живи на все 100% умри молодым!
http://vkontakte.ru/id4390918
dredloki (39) Дред-ветеран Сообщения: 199 Зарегистрирован: 14.09.2009
те никто не даст инструкцию))у всех свои фишки и сикреты))) _________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
http://vkontakte.ru/id2307730
Use your brains, don't use your vains
RasTornado (34) Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 18.09.2009 Откуда: Омск Сити
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1