Автор 

Йулька  (38)Дред-ветеран     Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006  

Klin  (40) Дред-ветеран     Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск  

очень красиво так держать  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

ну вот и ещё одним несчастным стало больше   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Йулька писал(а):  	 		   

зачем дырку оставила?    _________________ этта ми, кощщки! 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

Iowa 

вентеляция        _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Iowa";p="25670 писал(а):  	 		   	  Йулька писал(а):  	 		   

зачем дырку оставила?    	 

нет там дырки, просто они тока что после заплетения. и собранные в нелепый хвост. значит там вокруг каждого дреда "дырка"))) гыы. "дырка"))))

Добавлено спустя 23 секунды:  

Klin";p="25642 писал(а):  	 		  очень красиво так держать 	 

прыятна. пасиба!  _________________Мои дреды:  http://yulkini-dredi.livejournal.com/ 

Наши косы:  http://only-kosi4ki.livejournal.com/  

дима дред  (33)Дред-ветеран     Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)  

красива тока лу4е было бы если бы концы вплели))  _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!  

STAS  Гость      

Мой чудесный хомячок Брюмочка! Ты наверное еще не слышал о Новом годе, поскольку родился в начале лета и еще не сталкивался с этим человеческим праздником. Но я тебе сейчас все рассажу. Новый год - .  Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) 

DekoBMX";p="25680 писал(а):  	 		  красива тока лу4е было бы если бы концы вплели)) 	 

да ну в жопу эти концы. ещё длина так сильно уменьшается.. в жопу)

Добавлено спустя 35 секунд:  

STAS";p="25682 писал(а):  	 		  да реально концы надо заправить. а так дреды классные. 	 

наверное заправим.. через месяца 2-3  _________________Мои дреды:  http://yulkini-dredi.livejournal.com/ 

Наши косы:  http://only-kosi4ki.livejournal.com/  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Йулька";p="25683 писал(а):  	 		  

да ну в жопу эти концы. 	 

странно , что местные антипедики ещё не вклинились в ету тему -)  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Йулька писал(а):  	 		  ты профи в создании офтопов. 	 

ну не всем же дреды заплетать, и другие таланты в мире нужны

*Сказала мьяка, собираясь навстречю с будующим дредатым человеком  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........