Spensor
ты присылал деньги? нет? так в чем проблема?
если бы с сайтом помогали, все давно уже было б. или ты думаешь что с 10 человек можно вот так резко сайт построить? _________________ этта ми, кощщки!
И всё таки в галерее эскизы фотографий искажаються. Вот кагда добовляеш фоты то всё круто как вгалерею заходиш всё приплюснуто _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
Iowa";p="26275 писал(а):
или ты думаешь что с 10 человек можно вот так резко сайт построить?
А у меня вопрос есть
Ты говоришь сдали всего 10 человек.Так почему в НОВОЙ ГАЛЕРЕЕ из примерно 80 мастеров фотки вывисили уже примерно 35мастеров а не ОДНИ те 10,как по твоим словам сдали.В самом начали ЭТОИ затеи было сказано что кто деньги сдаст тат ФОТКИ сможит ложить.
Приветс!!! как там дела движуться какие новости? _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
keeper
програмист клянеца что 10 июля все сдаст, тока в это верица с трудом
давайте-ка я пока за оставшуюся до отпуска неделю на старом сайте вывешу все новые работы мастеров с оплаченным аккаунтом _________________ этта ми, кощщки!
О Iowa man это былобы круто!
у меня всё что удалось сфотографировать есть в тестовой галерее. _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
грибовая _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Бандос полный!
Нуя как всегда дадеюсь и жду.[/quote] _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
Iowa man какдумаеш, может подкинуть бабосиков ещё и передать это дело праграмерам порасторопней?! _________________ В ситуации "или-или" правильный выбор сделать практически невозможно. Исполнись
решимости и действуй.
keeper
увы, других подключать на этом этапе, эт все равно что писать с нуля - вряд ли они разберуца в чужом коде. окончательная сборка сайта надеюсь будет через три недели, гдето 4 сентября. и деньги тут не помогут =( _________________ этта ми, кощщки!
ВАс всех Кинули ....:твистед: :эвил: _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы