Автор
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
_________________ Про смегму тут писать нельзя.
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Mishanys
Да ладно Бро не парься, каждому своё _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
STAS Гость
ээ..в переходе. Но я ее относила в салон , чтобы ее дезинфицировали а хули (простите) толку что её продизенфицировали не буду тут демогогию разводить но варианта тут два либо снимай либо нормальн Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Rusty - это наверно производное от Rasta, раз уж кепка раста, хотя я непойму почему раста, но мода мода. Покупаем Rusty-кэпки, Rusty-гопы А ваще правда надо заканчивать эту тему с кЭпкой. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
дима дред (34)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
ga Hy MHe He noHpaBuJIOCb, noMoeMy 6peg _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Natty_Dreadlock писал(а): да, стадный инстникт у всех написать ещё раз что отстой?
а у тебя, значит, стадный инстинкт защитить бедного чела, на которого все тут набросились и сказать нам злым, что у нас стадный инстинкт _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» Последний раз редактировалось: Lesha (Ср Июн 14, 2006 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
O.G. niGGa";p="26309 писал(а): Natty_Dreadlock писал(а): да, стадный инстникт у всех написать ещё раз что отстой?
а у тебя, значит, стандартный инстинкт защитить бедного чела, на которого все тут набросились и сказать нам злым, что у нас стандартный инстинкт
Не стандартный, а стадный
Теперь Я Гость
O.G. niGGa писал(а): Natty_Dreadlock писал(а):
да, стадный инстникт у всех написать ещё раз что отстой?
а у тебя, значит, стадный инстинкт защитить бедного чела, на которого все тут набросились и сказать нам злым, что у нас стадный инстинкт Wink
не стадный и не стандартный. думайте головой оба....
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
O.G. niGGa писал(а): думайте головой оба....
ээээммммм....а что тут думать? все и так ясно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Я думаю кэпо4ка таки дамская, но хорошо закамуфлированная под жентельманскую. Если поменять букву "R" на "B" открывается истинный смысл.
2 Iowa
Рутс vs Glamour 6:0 _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Nik Rasta писал(а): Если поменять букву "R" на "B" открывается истинный смысл.
Даа...представляю парня в кепке с надписью "Busty" _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Теперь Я Гость
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве