ну и запарится он их отращивать _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
barzha 01 улыбнуло, не ожидал такой конкретики. Давай подробный план мне понравилось Я могу предложить несколько вариантов стратегий, вы выбирайте, какая из них лучше. Различные варианты к
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
хм....а давайте спорить, скока он с ними проходит ))))
патому что сейчас ещё нечего...а когда чуть отрастёт и длина будет нитуда и ни сюда он в падёт в маленькую депрессию и побреется _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
ну если он очень уж хотел дреды - не побреется
мне больше интересно как он спит ... жесть наверное
а еще я считаю, что белым надо где-то на см.10 плестсь.
это черным только нормально вот так вот из маленьких выращивать _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
пы.сы.: через пару месяцев может побреется. как только волосы отростут и дреды начнут пушиться...короче если экшена в уходе наблюдаться не будет, то у него там точно мясо конкретное будет. ставлю кружку с клубничным чаем на стол. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
ну тогда я в шоке. у миня полюбому больше 13см волосы на голове в районах даже больше 15, но такие дреды я не хочу, мб есть способ сохранить длинну? илижэ мне поотращивать еще... ой незнаю незнаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы