и снова здРаста... я на форуме не так давно как хотелось бы , но узнал много нового и интересного по поводу волнующей меня сейчас темы , это дреды! как где и почему и вообще, прочитал так же про тусовки всякие и все такое, оч интерено, авторам респ. пока одщаюсь с народом по поводу как и скока стоить сделать, ну это я от темы отклонился...
-------
вопрос в другом:
народ напишите сюда свои истории, о том как к вам приставали, хамили, доёБ_вались на улице, кто угодно... часто ли приходилось драться , убегать и т.д. и кто это были наци... скины... пьяные дебилы... бабульки Ё_нутые или еще кто угодно... и под каким предлогом это происходило? и вашу реакцию на это...
----------------
на всем форуме встретил только одну похожую под тему запись у baer_bmp в ЖЖ, там про то как в вагон залетел моб...
-------------
я думаю многим будеть интересно, так что пишите свои истории, можно (даже нужно не одну=))))
----всем участникам спасиБъ, и может эти коменты кому ньть помогут избежать лишних проблем.
(извините за то что не в тему обсуждения, подходящего места не нашел, модераторам сорри)
Ты почитай в разделе Раста->Скины, хотя не советую, а то может испугаешся и дреды не захочешь делать
Я ничего не боюсь и через две-три недельки тоже пойду дреды делать.
Поэтому расказывать нечего
пасиб, все прочел,наверно моя тема не актуально здесь....
жестокий жестокий мир... глупо как то они бьют мы бежим, мы бьЁм они бегут. тогда кто какое оружие с собой носит??
(а про то что растаман всегда должен быть в форме это да! я часто на скалодроме бывают, увлечение такое, и в качалку захаживаю, ногой в голову непроблема вовсе, почти на вертикальный шпагат сожусь+))))) но все равно пишите плиз свои истории ребята...
Лично со мной ничего такого сверх-криминального не происходило...
Иногда называют "дэцлами", иногда просто рассматривают как музейный экспонат, меня в метро иногда дёргают за зелёную каникалонину %)
Первое время все спрашивают, можно ли их мыть, обязательно ли потом бриться налысо и т.п. %)
А насчёт пьяни всякой... Они ко всем докапываются %)
Немного по-другому люди относятся.
Кто-то шугается чуть-чуть, а кому-то наоборот будет интереснее с тобой общаться. %)
Да плохую же славу ДеЦл присвоил Локам. Даже если с косичками ходишь сразу ДеЦл. Это даже на много больше напрягает чем действительно агресивные выпады.
И вообще с чего народ взял что дреды как-то связанны с репом . Намного чаще встречишь исполнителя альтернативы с заплетенной головой.
Да плохую же славу ДеЦл присвоил Локам. Даже если с косичками ходишь сразу ДеЦл. Это даже на много больше напрягает чем действительно агресивные выпады.
И вообще с чего народ взял что дреды как-то связанны с репом . Намного чаще встречишь исполнителя альтернативы с заплетенной головой.
просто этот факин децл по частоте мелькания на экране с пугачевой может соперничать и ведь лучше б мне два раза пугачеву вместо него показали.
ну а народ то сидит на попе и кроме ящика ничо в жизни не видит. пришлось бросить смореть ящик, уйти от народа и пойти в другой лес...
да да у меня параноя
я тихой ненавистью ненавижу тех людей кто меня децлом называт
для меня личто лучщеб меня послали какнибуть погрубее чем так назвали
ненавижу
если человек при встрече пусть и в шутку меня децлом назовёт
то я с ним просто разговаривать не буду (пака не извеница канечно)
и все мои друзья это знают
подкалывают иногда
я тут недавно в общем и у меня поверх картинки было просто и понятно FZ
а теперь под этими буквами неущими огромную смысловую нагрузку и величие их обладателя, появилась приятная такая надпись "дред" что эт значит разьясните пожалуйста и как она там появилась? но надпись приятная такая , душу греет =))))))
прям увидел и ...настроение улучшилось
----------------
несмотря на то что все утро ремонт делал дома, пыли наглотался теперь дня есть хотеться не будет=)))
*c небольшой непонятной самому долей зависти, смотря на ужасно высоко задранный нос* везукий ты BAER ! прям крутой =)))) =)))
*нос так же задран* я меня в дреды записали
А вообще ФЗ я думаю люди не особо-то будут окравенничать – вон ВуДу чего-то там написал что к нему дое***сь и молчок. Что там, как там – непонятно. Так что такие вот дела….
Что касается меня, то слава Богу не били за волосы. Но вот неприятные инциденты били – так слепая старушка в трамвае как-то со спины мне приняла за девушку (я ей чуть было хорошенько не нагрубил ), один пьяный упырь увидев меня стал рекомендавть : « Зброй гэту касичку, так все пида*асы носят!» Я, понятное дело, просто прошел мимо. Ну, обычные приставание с просьбой-требованием дать денег я не считаю, так у всех они были и с дрэдами особенно не связаны. Самое интересное, что когда ты один или вас двое, то народ не особо смотрит, а вот когда вас больше 3-4, то люди откровенно пялятся, ну это так, наблюдение…. Так же имеется несколько рассказов друзей поподавшишь в различные переделки – но это уже не из личного опыта. Так одного товарища имеющего пышные дреды, довольно высокий рост и довольно худого, обзывали шваброй какие-то твари, стоявшие на остановке.
да ты знаеш было всякое
и обзывательства и драки
и куча всяких историй с дредосами
я вот таньше очень сино напрягался по поваду згителей в общественном транспорте
одно время у меня даже параноя была
а патом както пообвыкся и уже не замечаю
только вот када в капишоне замечаю что люди както подругому ся видут сомной
а расказывать чтото както неохота про истории всякие драки
потому как тема не пазитивная и неприятная
и к тамуже всё было расказано и не раз
Жаловаца вобщем неохота
буга га га а пару недель отдыхала в сантории где всякие люди из внутренней и внешней разведки отдыхают...так там каждый спрашивал сколько я это собираюсь носить ..как эТО мыть можно ли распутать... а еще бармен спарасил не мешает ли мне это спать.... было напряжно...но я выдержала и терь я с вами..но насамом деле люди разные бывают вот одной пожилой паре я оч понравилась вот так))
. "А вообще ФЗ я думаю люди не особо-то будут окравенничать – вон ВуДу чего-то там написал что к нему дое***сь и молчок" - Saddam писал , да я с тобой согласен, к сожалению народ делиться своими "знаниями" не хочет... всего то пару тройку человек хоть как то отписались, тебе спасиБъ что тему поддержал своим коментОм.
-----------------------------------
from Iowa
спасиб что все четко разьяснил, теперь все как говориться "встало" на свои места=)))
лан, теперь есть к чему стремиться =))))
кстати, а ты сам может какой коммент напишешь "по теме"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы