Автор
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Всем irie. Оцените мои локи. Скоро им будет 3 года.
Огромное спасибо моему раста-тезке Никите. Без него они бы давным-давно развалились. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ммм...скольно знаю а первй раз увидела с распущенными ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
фига!!! ты в компьютерном магазине работаешь с дредсами
жесть _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Я знаю чувака с такими же дредами в Питере на просвете дисками торгует и еще одного на на Невском сувенирами.
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Классно, ну типа там с днем их _________________
D1vone (35) Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006
В Мвидео работаешь? а туда берут так? _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru - кальяны, бонги, курительные трубки
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
2 O.G. niGGa
2 Donky
Спасибо за респекты-уважухи, маны.
2 D1vone
Нет, ман, я не в "Мвидео" работал. Я работал в украинской компании "Фокстрот" - туда с дредами взяли, правда сказали что-то придумать с ними. Максимально либеральной идеей было собрать их в хвост.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
mja писал(а): Ммм...скольно знаю а первй раз увидела с распущенными )
Видать хорошо прятался _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
А почему они такие короткие для 3-х лет? _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
nikita (38) Дред Сообщения: 91 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Одесса
Nik Rasta
Незачто ман.
Когда точная годовщина? _________________ Rasta
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Nik Rasta писал(а): Видать хорошо прятался
видимо да
nikita писал(а): Когда точная годовщина?
а я знаю для чего тебе ето надо :р _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Ну и для чего? _________________ Rasta
nikita , для того чтобы заставить Никиту совместно это отпраздновать :р _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Неугадала.
Я некогда незаставляю когото чтото делать.
Вот так. _________________ Rasta
nikita , ет ты мне сейчас так говориш ...а на самом деле я-то знаю ))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Нечо ты незнаеш
Я на самом деле нетакой _________________ Rasta
nikita , со стороны видней ))))
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
2 nikita
Irie, man. Заплели меня 15 сентября 2003 года. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Nik Rasta
Буду знать когда поздравлять. _________________ Rasta
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
nikita писал(а): Буду знать когда поздравлять.
выловишь чувака...и будешь каждому дредику "падарок дарить"???
а вот это тебееееееееее а это тебеее ....и вот тебеее...и тебе тоже....
_________________ born to be wild
BeeSoll
Неа, я просто поздравлю всех одновременно хорошим настроением. _________________ Rasta