Автор
AntiHero (36)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 26.06.2006
у меня такой вопрос
вощем..волосы у меня длинные..НО пайдут ли мне дрэды
а то я страшный что ппц
еси над-могу фоту выложить
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
могу авторитетна заявить - ненада делать дреды , они никому не идут и делают всех людей уродами! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
bErG* (35)Дред-мастер Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва
AntiHero писал(а): еси над-могу фоту выложить
Выложи. _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Jeliza-Rose (38)не-дред Сообщения: 85 Зарегистрирован: 29.05.2006
AntiHero (36)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 26.06.2006
у друга нафоткался
cтрашный такой ппц...
bErG* (35)Дред-мастер Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва
Чувак делай дреды.
Непонравица сбрееш.
А вот если тебе волосы жалко то .................... отростут непарься.
Лучше конечно заплести. _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
STAS Гость
потому что кошка стрёмная становится, глаза очень большие делаются! почему пупки бывают дырочкой, а у кого-то пуговкой? Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
да ну что вы толкаете человека на преступление? (((( _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
дададададададададада плетись)
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Ох Давно я тут не ббыл... Здрасти Фсе кто меня помнит.
Собстна ответ.
Плетись, мАн намана те будит. Я знаю лишь пару человек из сотки которым не шли дреды, и то я думаю им просто повзрослеть нада было, дредосам.
Так что не думай, плети.
BaF (37)Дред-ветеран Сообщения: 161 Зарегистрирован: 20.04.2006 Откуда: spb
bErG*
Такое ощщущение, что дреды он собираеца на недельку делать Странное сейчас отношение к локам пошло: хз зачем делаю, но вдруг пойдёт, а если нет, но нах их. Бллляяяя, но не причёска это!!!! _________________http://goodheadindread.livejournal.com/
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
BaF писал(а): Бллляяяя, но не причёска это!!!!
Брякс! А что это по твоему?
Spensor писал(а): А что это по твоему?
болезнь ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Мдем...интересно с каких это пор образ жизни стал рости на голове... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Дреды - это волосы растущие в хаотическом порядке и направленнии, но при этом распределенные по головы множеством прядей.
Наверно так бы звучало в каком-нибудь словаре, а не "Дреды - это образ жизни"
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
mja писал(а): могу авторитетна заявить - ненада делать дреды , они никому не идут и делают всех людей уродами!
ну а что ваще?*))
не надо может, ааа???????
такая морока.... подплетаь заплетать сбривать растить....а..сколько глаголов...и этим всё не ограничиваеться.... _________________ born to be wild
Judy (36)Дред Сообщения: 41 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: Angelcity
Не подскажите где в питере можно приобрести канекалон????? И сколько примерно стоит??? _________________ А не пора ли пора пора порадоваться?....Да уж пора пора порадоваться.....=) (MAX 6.5)
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Judy
А зачем тебе в Питере? Он и у нас вроде продается (350 р. за пакет) _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Теперь Я Гость
нет, ПАКЕТ у нас стоит дороже, ты у наркоманов спроси, мы их сегодня встречали!
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Парню точно пойдут дреды
А насчет "страшный ппц"
Послушай тетю-ты не страшный Симпатичный такой пацан,все гуд.
R I P (36)Пенелопо Сообщения: 407 Зарегистрирован: 17.01.2007 Откуда: Владивосток
имхо клёва будет
только отрасти волосы ещё чуток чтоб они не торчали сильно _________________Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
да все норм, плети и не парься! тебе пойдет, если че, я за слова отвечаю!хи-хи! _________________ а всетаки вини пух милый...