Ну вот, еще одна не нужная по-жизни заморочка, но сильно бьющая по мозгам: метро - что ет ? проклятый аппендикс бабилана иль ет все-таки ништяк ? Иногды там весело покататься ( ну вы понимате о чем я... ), а в основном ( у меня во-всяком случае ) поездки в нем вызывают преднамеренный и не очень блев, извините за выражение. Нее, я не имею ввиду сеульское, иль там токийское метро - там по-любому все глаз радует и ехать приятно и люди, тож приятные...что-то отвлекся...
Короче, жажду узрить ваши идеи, теории, гипотезы и т.д. об етом.
Да ладно.... Я вот люблю метро в какой-то степени, особенно эскалаторы...
Видишь толпу людей, которые осуждающе смотрят на тебя, на дрэды и наверняка осуждают тебя.... Но тут - о чудо - видишь в толпе дрэдастого... И понимаешь, что не так всё плохо, что есть позитивные люди %))
Я вот в метро всем улыбаюсь %)))
Хотя иногда конечно и за дрэды дёргают.... Но эт ничё...
В общем метро - это прям катрина мира... Однообразная масса негативных людей с позитивными вкраплениями....
вот %)
я не люблю метро,особенно утром.ибо там душно,люди злые,на ноги наступают,орут...я особо не обращаю на это внимание,но все равно неприятно.а потом я транспорт не переношу,тошнит меня малясь...
Ну вот, еще одна не нужная по-жизни заморочка, но сильно бьющая по мозгам: метро - что ет ? проклятый аппендикс бабилана иль ет все-таки ништяк ? Иногды там весело покататься ( ну вы понимате о чем я... ), а в основном ( у меня во-всяком случае ) поездки в нем вызывают преднамеренный и не очень блев, извините за выражение. Нее, я не имею ввиду сеульское, иль там токийское метро - там по-любому все глаз радует и ехать приятно и люди, тож приятные...что-то отвлекся...
Короче, жажду узрить ваши идеи, теории, гипотезы и т.д. об етом.
мир видимый есть порождение бабилона. не вне ли видимого метрополитен?!
а вот за "сеульское, иль там токийское метро" - мол, там по-любому все глаз радует и ехать приятно и люди, тож приятные... – это ты, Terpkiy, зря!!! погорячился... в токио с его нечеловеческим перенаселением знаешь как в метро в час-пик трамбуют народ в вагоны!!!??? специальные чуваки в белых перчатках!!! а ты говоришь : ехать приятно и... !!! люди, тож приятные ...
Да, да я видел по телеку, специальные служащие, которые наверно так и называются-запихиватели. Там могут раздавить и незаметить.
А вообще, метро-это не Вавилон, а средство передвижения.
Что то вы ребята пургу какуето гоните
зачем стараца везде вавилон увидеть
метро ну и чё с него взять
подземелье шумно кучи железа
причём тут вавилон
метро само по себе ничего плохого мне не зделало
и зделать не может
вот люди это да
вавилон в людях
а людей как в метро так и помимо него хватает
метро это срецтво передвижение и не более
вобщим загнались вы чтото
у меня друзья лазили на заброшенную станцию в раёне варшавской говарят прикольно
вот я тож с ними слазить хочю
а ночью в метро круто
там сама жизнь начинаеца
основная работа по всяким там пачинкам и тому прочьему ночью ведёца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы