Автор
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
nikita , у тебя тут ужэ фанатав понапояилось
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Jeliza-Rose (38)не-дред Сообщения: 85 Зарегистрирован: 29.05.2006
mja писал(а): у тебя тут ужэ фанатав понапояилось
а то, скоро фан клуб организуем))
Lesha (40) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
mja писал(а): nikita, у тебя тут ужэ фанатав понапояилось
на что ты намекаешь?! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
O.G. niGGa писал(а): на что ты намекаешь?!
эта не намёк был, а честная и открыая фраза ))
Jeliza-Rose писал(а): а то, скоро фан клуб организуем))
чур я буду членские взносы собирать ! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja писал(а): эта не намёк был, а честная и открыая фраза ))
да я просто чувака подстебал тк его некоторые девушки здесь красавчиком называют вот и все
а причем тут "фанаты" одной тебе, наверное, известно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa писал(а): причем тут "фанаты" одной тебе, наверное, известно
ах если бы ты вообше знал, что в етом мире известно только мне одной!!!
я контактёр...тока тссссссссссссс, никому не говори :Х _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja писал(а): ах если бы ты вообше знал, что в етом мире известно только мне одной!!!
я контактёр...тока тссссссссссссс, никому не говори :Х
ок*) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa писал(а): ок*)
ты настоящий друх _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сурик (37)Дред-мастер Сообщения: 63 Зарегистрирован: 19.06.2006 Откуда: Питер
Тогда мне тоже ДРЕД-МАСТЕР напишите.
Я даже себе сам дреды плёл! Во! _________________ ПЛЕТУ ДРЕДЫ!
Julia-Jama (38)Дред-мастер Сообщения: 95 Зарегистрирован: 30.04.2006 Откуда: SpB
похожая тема,лучшая моя работа на моей же голове)))прошу:"дред-мастер" _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
keki (38) изворотливая тварь Сообщения: 1075 Зарегистрирован: 15.08.2006 Откуда: москва Предупреждения : 1
bErG* (35)Дред-мастер Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва
Я тоже хочу дред-мастер но ведъ ни кто не даст
Хотя на форуме две мои работы есть ..... _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
а я хочу "Туалетный утенок нас спасет" _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
И мне какой нибудь дайте хочу - Аскет _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
блин.... я тож хочу.....можно мне Emo Kid _________________i am vXYxol'
Мишка Гангстер (33)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
Я тож хочу Emo kid _________________ Про смегму тут писать нельзя.
нахуй нам на форуме два эмокида ? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
mja
гггыы гг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
спасиб...... огромное....... _________________i am vXYxol'
от бля........хоть бы одно чудо было эмо кидом а друго имо кидом, чтоб хоть както отличалось (( _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
buka (37)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
а мне мона "а насрать"
з.ы просто люблю какать
да мне хоть выхухоль...... но Emo Kid больше нравиться и подходит мне..... _________________i am vXYxol'
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
LAIN
...и миллионам других
buka
завтро _________________ этта ми, кощщки!
ну тогда выХУхоль...... мне тож нравиться......если можно конечно..... _________________i am vXYxol'