шел я с другом по парку победы в сторону метро
* надо бы вам фотку скинуть )))) - 2 широкоплечих парня в подвернутых светлых штанах , друг в берцах к томуже , у обоих бритые бошки, и nn из метро какойто тарчек на голову ниже выходит (напомню , что я 194 ростом) тоже подвернутые штаны , гитарка наперевес и красовочки какието типо скейтерских с красной прямой шнуровкой .
ухахахаха !!!! ему в лицо за 5 метров вдвоем "СЛАВА РУСИ !!!". присев он как запрыгнул налету обратно в метро и за ним его дружки скейтеры побежали
ухахаха... бедняжка шафка абастрался )))))) ухахаха
детё это бороду отрасчивает и дырки в ушах растягивает . малыш нахрен)))
ужас - у черных все самое плохое взяли .... дырши в ушах растягифать . вы считаете это красивым ??? а какашки из головы ... а наркотики ...
как известно в африке умерают дети ... ну и правильно умирают - родители нихрена не работают , целыми днями тока и делают , что курят да мух хвастом отганяют - ежели они и будут продолжать так - то и точно вымрут наконецто
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Найк
Ты штоль герой бля? не куришь, дред не носишь? Подойдёт к тебе мент в гражданке возле метро, кинет пакет в корман\сумку\капюшон. А через 10 метров примут тебя с весом, засунут в обезянник и будешь сопли на кулак там наматывать.
И нех людей шафками называть, ты кого из себя корчишь?
терпкий, дак нечего тогда ныть о том что дети в африки дохнуть , пущай дохнуть потихому ))))
фермернахрен, да , это я )))) тока за последние полгода случилось много такого , изза чего мне пришлось поменять свои взгляды и ходить в парикмахерскую каждую неделю
терпкий ...
ой-ман , шафки - афа - их всегда так называли , называют и будут называть ("вы думали вы боритесь с фашизмом - нет , вы боритесь с русскими людьми")
Найк
самое плохое понабрали у негров именно скинхеды: моду одеваться (60е), моду на стрижку (это у них вообще-то популярнее всяких дредов), музыку наконец в тех же 60-х у негров спёрли, обозвали себя фашистами и пошли "воевать" за "святую русь"
Найк
ты тут больше всех на русского не похож, а если отрицаешь,т о докажи какой ты русский, или может быть, ты тест на ДНК проходил?
Ну Убирите у Найка тогды Дред-мастер, а то малоли кто попреться, а попадет на тусу фашей. И дествительно чтоже поизошло если ты из Растамана превратился в Скина ? Наверно попал в такую компанию тебе промыли мозги, и ты поменял свои взгляды. ИМХО. И еще какой смысл быть фашем в нашей стране ? ты думаеш перебьеш всех Чеченов, Азербайджанцев, ГРузинов, Армян, Они сами быстрей перебьют вас, и глупо бороться за страну каторой на тебя пох.. а ты ореш СЛАВА РУСИ!
знате... по-моему многие из вас отупели просто почему не может быть скинов, если есть расты? Почему глупо быть в России скином, а растой быть не глупо? По-моему, что то, что другое-клоунада. Извольте только в мой адрес пакости не лить. Я сегодня агрессивна, могу из дома выбраться и ножом пырнуть гы...птьфу, ёпть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы