O.G. niGGa
Сзади дреды вроде лучше видно. У меня где-то в первых темах есть фотка и спереди. _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
просто вид сзади - это самое интересное что есть у человека, я вот себя сзади тоже люблю _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Мне кажется, довольно видна граница когда-то сплетенных дредов с той частью,которая отросла.Но вряд ли тебя это парит С Днюхой,пусть растут толстые и красивые
невыкладывается, ошибку выдаёт((
сейчас выложу в другом месте и ссылку дам
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
http://blog.gala.net/uploads/djadetoradom/P6050018.JPG _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
как это где, сижу скраю, на моречко любуюсь ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а сори у меня че-то вначале не вся загрузилась
По-моему ты не опровергла, а лишь утвердила моё предположение _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
По-моему ты не опровергла, а лишь утвердила моё предположение
ну со стороны наверное виднее _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы