Автор
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
O.G. niGGa
Сзади дреды вроде лучше видно. У меня где-то в первых темах есть фотка и спереди. _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
просто вид сзади - это самое интересное что есть у человека, я вот себя сзади тоже люблю _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
Покажи себя _________________ОуК З
_New_ (50)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 04.11.2005 Откуда: Питер
Мне кажется, довольно видна граница когда-то сплетенных дредов с той частью,которая отросла.Но вряд ли тебя это парит С Днюхой,пусть растут толстые и красивые
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Ras Misha писал(а): Покажи себя
щаз, заодно и опровергну, что
Ras Misha писал(а): Сзади дреды вроде лучше видно
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
невыкладывается, ошибку выдаёт((
сейчас выложу в другом месте и ссылку дам
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
http://blog.gala.net/uploads/djadetoradom/P6050018.JPG
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
_New_
Ты права, что меня это не парит.Может когда-нибудь будет.
Спаcибо за поздравление.
mja
А ты то где? _________________ОуК З
как это где, сижу скраю, на моречко любуюсь ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а сори у меня че-то вначале не вся загрузилась
По-моему ты не опровергла, а лишь утвердила моё предположение _________________ОуК З
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
prozdravlyau!! _________________ born to be wild
Ras Misha писал(а): По-моему ты не опровергла, а лишь утвердила моё предположение
ну со стороны наверное виднее _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........