Автор
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
на Карете в питер лучше не надо, колдобинами ж всю задницу отобьет _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
питер - отстой. родина пу _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
тьфу...я хотела написать Киев.....
и даже не заметила что вышел питер )))
и о чём я тока думала? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
пусть лучше идут в армию, чем от нехера делать с арматуриной по городу бегать...кхе...патриоты, ёпть...(впечатления из другой темы остались) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
как сказал один мой приятель "питер город конечно замечательный, но населяют его одни мудаки")))) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
RastafaRu (40)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 21.07.2006 Откуда: Москва
Vlad (32) Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 13.04.2008 Предупреждения : 1
Обезательный призыв -часть ВАвилона. Я против системы, но в нужный момент за родину и без армии отстоять можно.
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Vlad
а еще за родину можно отсидеть _________________ этта ми, кощщки!
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
и работать на родину полезней чем на генералов.