Автор
Stigmat (37)Дред Сообщения: 87 Зарегистрирован: 19.05.2006
Народ...
вот незнаю заплетать или не заплетать....
пойдцт мне или не пойдут....месяц назад я твёрда решил что хочу дреды, но как ближе день заплетения тобишь понедельник...
меня больще стал колебать вопрос, пойдут мне или не пойдут...
мне будут делать с канекалоном средней длинны ну где то до лопаток...средней толщины...
хочу знать вашен мнение?....фота прилагается...
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
хотя в жизни всё надо попробовать....
Описание:
Размер файла:
10.46 KB
Просмотрено:
31000 раз(а)
54.6 KB
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
просто мои сомнения это конечно тупо...но прсото деньги не сами собой появляются....
pet_on_prozak (37)Дред Сообщения: 86 Зарегистрирован: 25.04.2006 Откуда: спб
Пойдут канешн!Даж не сомневайся!Заплетайся,чувак!Будем рады прибавлению)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
неа, непойдут
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Помойму Дреды идут всем, и ваще нестоит париться отом пойдут или не пойдут делай!
Ganja Farmer писал(а): Помойму Дреды идут всем,
ага, канешно...был у меня один знакомый, страшный пристрашный, и никто не мог понять почему он такой страшный, вроде черты лица и прочих мест вполне нормлаьные.....
стало ясно когда он дреды сбрил - они ему просто очень не шли...
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
мнения опять делятся....нехорошо.....
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Да полюбому кросавчег будешь,даже не задумывайся!А деньги..ну хз.
Теперь Я Гость
дреды вообще белым не идут
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Stigmat
а ты включи воображение
Natty_Dreadlock писал(а): дреды вообще белым не идут
белым идут, только подругому
кстати и черным некоторым не идут
_________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
и воошбе блин, это твоя голова, сам решай
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
я сначала подумала, что ты девушка и сомневаешься портить свои длинные и красивые волосы) хотела уже для начала косички посоветовать...а тут раз такое дело) плети конешно)тебе очень пойдет)
_________________ подпись=))
ну что....я подумал подумал услышал много мнений....и решил а х....с ним заплету....
хотя готов зачитать ещё мнения....
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 32 секунды:
O.G. niGGa";p="27572 писал(а): Stigmat
а ты включи воображение
включил, должны пойти)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Не пойдут. Однозначно.
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Stigmat
хватит голову морочить, либо делай либо нет.
или ты думаешь тебе тут все подряд скажут что-то для тебя полезное ?
есть тут такие, которые говорят только для того, чтобы тебя обмануть.
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
ДА реально ман, хватит плакаться, мнения деляться, тебя просто специально подъебывают что не пойдут чтоп поржать над табой, ДЕЛАЙ И НЕПАРЬСЯ !
просто если человек забивает себе голову такими вопросами, то наверное ему не нужны дреды
Natty_Dreadlock";p="27597 писал(а): просто если человек забивает себе голову такими вопросами, то наверное ему не нужны дреды
нет просто если бы с финансами трабл не было....я бы даж об этом не думал....
Есть отличные мастера каторые берут недорого! Магу посоветовать если надо.
спс...но я уже нашёл....
D1vone (35) Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006
это должен каждый дял себя решить сам надо ему это или нет
_________________ Раста магазин Arabic-Night.ru - кальяны, бонги, курительные трубки
Stigmat не скажеш у каво плестись будеш ?
скажите, а мне рыжий цвет идёт или нет? Тупость. Твоя голова.
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)