Зима - это понятие относительное... То, что для нас зима, для них - винтер... И у меня может зимы и не будет %)))) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Да кстати, пьяненьких рекомендую обходить стороной – кто его знает чего он там заорёт вам вслед на людях.
Скин ведь, если один, мало того что не полезет к вам, он даже слова не скажет! Это проверено, а вот пьяный…. – ему море по колено. _________________ Такое вот мнение....
Садам хватит народ пугать
делато житейские
от всего не убережошся
а чего бояца люди так вроде знают
не первый год живут
вот то что с появление дредов поведение менять тож надо это да
но не координально _________________ \\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\// //\\//\\// \\//\\//\\//\\//\\//\\
Я возьму смелость ответить за Баера %)
Когда заплетёшься, поведение меняется так - ходишь и улыбаешься и радуешься своим локам %)
Только люди странно смотрят, но потом привыкаешь %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Почему странно смотрят?
Ответ прост:
Народ видит дредлока, да еще улыбающегося
Естественная мысль каждого: Обкурившийся раста
Я думаю надо выглядеть серьезней когда это надо
Увы, Баер, я не пугаю. Поверь когда тебя после очередного концерта повалит и прижмет к земле куча лысых упырей и начнут отрезать волосы стеклом от разбитой бутылки пива или ножом, то тут не до шуток будет. Я лично знаком с парнями, которые пострадали от таких выходок, и поверь, настроение у них после этого не самое хорошее (дреды-то назад не приставишь).
Так что береженого Бог бережет. _________________ Такое вот мнение....
Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Это все жутко грустно. Хватает людей, которые абсолютно не понимают, что такое дредлоки, растафарай и позитив вибрации. После того, как задредживаешься, чувствуешь, что отношение окружающих к тебе меняется. Кто-то может бежать за тобой полквартала для того, чтобы узнать координаты мастера, который сделал такую красоту. А кто-то, наоборот, видит тебя и быстренько натягивает кастет, и тоже бежит с толпой таких же упырей. Но бегут они совсем не за тем, чтобы познакомиться и крикнуть "Айри, ман", а для того, чтобы съездить по лицу разок-другой, да попинать потом в подворотне. _________________ Who the FCUK is БУРАТИНО?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы