Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Тогда....
В эту пятницу, 22 числа, в 18-00 в центре зала, м. Охотный ряд. Увидите дрэды - подходите %)
Так? Вот так
UPD! дредмастера и мастерицы! необходима ваша помощь и советы по переделке сайта дред.ру, поэтому особенно прошу подойти всех, кому не безразлично наличие себя в списке мастеров на сайте. _________________ этта ми, кощщки! Последний раз редактировалось: Iowa (Вс Фев 26, 2006 9:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
А где надпись о том, что это копирайт?
Мои авторские права ущемлены %))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): А где надпись о том, что это копирайт?
Мои авторские права ущемлены %)))))
NECO™ © 2005 ® права ущемлены
* при перепечатке сцылка обязон _________________ этта ми, кощщки!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
%))))))))))
*сидит и гордицца* _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
крута прийду _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
FZ Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Москва
а это приглашение относится тока к дредмастерам и дредмастерицам? простой народ может придти поглазеть, аль с сайтом подсказать че, если ж идея кака возникнет??? _________________ Deal with the best - die like all
FZ писал(а): а это приглашение относится тока к дредмастерам и дредмастерицам? простой народ может придти поглазеть, аль с сайтом подсказать че, если ж идея кака возникнет???
конечно да. если КАКА возникнет - то нам понадобица помощь каждого _________________ этта ми, кощщки!
ну да : за кака надо всем браться , дружно, делать так сказать коллективнное КАКА
сайт получится уллет +))) _________________ Deal with the best - die like all
Iowa писал(а):
UPD! дредмастера и мастерицы! необходима ваша помощь и советы по переделке сайта дред.ру, поэтому особенно прошу подойти всех, кому не безразлично наличие себя в списке мастеров на сайте.
А я считаюсь? _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): А я считаюсь?
и тебя посчитаем _________________ этта ми, кощщки!
Тогда я готова к труду %)
...
И обороне %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Походи в 6 в центр зала метро Охотный Ряд %)
И смело здоровайся с дрэдлоками %)))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ТовариСЧи!
Предлагаю либо рас счита ться на первый -второй , чтобы знать, кого ждать; либо договорить ся, до скольки ждЁ м опоздунов % ) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
№6
%)) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
№007 _________________ этта ми, кощщки!
ВНИМАНИЕ!
Остались вакантные пор ядковые номера - 2, 3, 4, 5 и далее интервал от 8 до + бес конечност и, включа я 8 %)))
Разбирайте %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
так я забираю номер 2 ..а еще я с собой возьму Бава и баера.. так что за них беру 3 и 4 )) _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Тёса, _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Тёса писал(а): а ктоньть брать будет?я могу взятьу меня ток чуть больше половины !если никто не будет,то смысла брать мне нет!
гусары малчать! _________________ этта ми, кощщки!
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
Тёса писал(а): а ктоньть брать будет?я могу взятьу меня ток чуть больше половины !если никто не будет,то смысла брать мне нет!
ты ешо по радио объяви !!!!!!!!!!
Я ща пока пойду ментам позвоню.... Скажу, что мы приедем типа %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
а тем кто на 101% не уверен что приедет мона номера выбирать?????
желание исть, но опка не знаю успею ль....
если че там 13 не занят??? я его возьму .. за мной № 13 _________________ Deal with the best - die like all
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Мы в полном составе уматываем на дачу, пиво пить, купацца. Заслуженный выходной))) но мы просим учесть, что мы тоже мастерицы)))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
MaD писал(а): Мы в полном составе уматываем на дачу, пиво пить, купацца. Заслуженный выходной))) но мы просим учесть, что мы тоже мастерицы))))
аяяй, а без вас засада _________________ этта ми, кощщки!
Очень жаль...
Тогда удачно вам напицца и накупацца - в общем побыть единым целым с жидкостью %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))