Автор 

cheban  (38)Нуб     Сообщения: 4 Зарегистрирован: 17.07.2006  

Где можно в Москве купить дреды-парик. Или легче купить простой парик и сделать из него дреды? Если так, то где это могут сделать?  

RЭndom  (37)Дред     Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую  

а зачем тебе парик из дредов? _________________ Back To The Primitive!!!

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

ММмм...может стёкла мыть?  _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

one of jahngle  (95) Дред-ветеран     Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk  

cheban писал(а):  	 		  Где можно в Москве купить дреды-парик. 	 

тема! без запар с плетением))))

на чужом дреде в рай не въедишь ман    

...хотя шабашка очаровательная: парикУ пАрика и дреды ему замутить!     _________________AFRICA UNITE!!!  

да просто блин нужной длины волос у меня нет, а хочет попробовать себя в дредах.  

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

cheban писал(а):  	 		  а хочет попробовать себя в дредах. 	 

поподробнее    что это значит "попробовать себя в дредах"..?  _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

Ну я хочу побыть в дредах, мне это нравится, но я боюсь что они мне не пойдут, поэтому я думал сделать себе парик и посмотреть если потравиться сделать настоящие. А такое вот вопрос, сколько минимум надо сделать дред. Вот я нашел сайт где наращивают дреды, там 1 шт.=160 рублей. Сколько минимум сделать?  

Миёси  (85) агрессивная нах     Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва  

ёптыгыдык...куда мир катится...

Добавлено спустя 13 секунд:  

и после этого говорят, что я злая...  _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с) 

RЭndom  (37)Дред     Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую  

cheban писал(а):  	 		  Ну я хочу побыть в дредах, мне это нравится, но я боюсь что они мне не пойдут 	 

В парике ходить это бред какой-то, если так хочешь посмотреть как они на тебе смотреться будут похимичь в фотошопе!  _________________ Back To The Primitive!!!

nikita  (38) Дред     Сообщения: 91 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Одесса  

Каждый уважающий себя мастер врядли будет плести дрэды на парике  _________________ Rasta 

Все ребят спасибо всем, я договрился (благодаря этому форуму) с девушкой она мне заплетет.  

sanco  (39)Дред     Сообщения: 12 Зарегистрирован: 04.07.2005  

ToFFFy  (40)Дред-ветеран     Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga  

cheban писал(а):  	 		  но я боюсь что они мне не пойдут, поэтому я думал сделать себе парик  	 

pokaji foto potom?  

...a kak zvu4it...dredi-parik..   

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

дреды на парики я сошла с ума или мои глаза видять ето   _________________ I LOVE  DRUM N BASS*)