Автор 

--BlinD--  (35)Нуб     Сообщения: 6 Зарегистрирован: 27.07.2006  

им где-то месяц только =))

и еще хотел спросить, у меня тут проблемма появилась с дредами, это перхоть, никто не знает как теперь избавляться от этой фигни, прошу помочь =)  

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

--BlinD-- 

н-да.. мило, мило... и гитарка ничего)))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

RЭndom  (37)Дред     Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую  

Гитарка замечательная ты поди грайнд лабаеш?) _________________ Back To The Primitive!!!

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

несоответсвие названия темы и содержания......      _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

mja 

возможно...

может нужно было назвать тему: "моя гитара, блин, зацените!! и я))) меня тоже зацените"??? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

у меня такая же гитара   _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

D1vone  (35) Дред     Сообщения: 47 Зарегистрирован: 27.05.2006  

я сам хз как от перхоти избавиться  _________________ Раста магазин Arabic-Night.ru  - кальяны, бонги, курительные трубки 

MYSTERA  (42)Дред-ветеран     Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)  

И у меня перхоть - и фиг же вымоешь ее - она в дредах застревает         _________________Why be normal, wenn you can be yourself!  

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

У мя тоже, хотя до дред у меня ее больше было  _________________ 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

Donky писал(а):  	 		  У мя тоже, хотя до дред у меня ее больше было 	 

такая же фигня. только ее мало совсем. если месяц голову не мыть(что я и делаю), то в конце месяца начинает появляться.  _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

--BlinD--  (35)Нуб     Сообщения: 6 Зарегистрирован: 27.07.2006  

во...теперь успокоили     все тоже с перхотью, жить можно    

Теперь Я  Гость      

а у меня больще не появляется почему-то...  

mrMarley  (36)Дред     Сообщения: 52 Зарегистрирован: 28.06.2005 Откуда: Москва  

А чем вас все напригает наличие перхоти?=)))  

Теперь Я  Гость      

наверно все любят ходить в чёрном  

Pablo  Дред     Сообщения: 62 Зарегистрирован: 03.08.2005 Откуда: вавилон  

а чё у тя бока выбреты ты что до до?  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

Natty_Dreadlock писал(а):  	 		  все любят ходить в чёрном 	 

i delaut eto.... i stranno o4en... potomy 4to stoka tsvetov syschestvyet..... heh...  _________________ born to be wild 

дима дред  (33)Дред-ветеран     Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)  

у меня была перхоть до дред и с дредами и меня ет ваще не напрягает!    _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!  

Uomi  (37)Дред     Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005  

Уродливая аваторка   _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть... 

JamJah  (35)дред - болтун     Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва