Ман ты (извини меня) мазахист....
Сначала заплёлся ....
Потом расплёлся
Теперь опять заплетаеш локи ...... мало того сам себе=))
А получаеца неплохо !!!
а я вот поступил, т.к. второй с самыми высокими баллами на факе. приходил поступать с толстыми длинными дредами, поступил уже с тонкими короткими. мне никто и слова не сказал из преподов или комиссии, хотя я с многими общался....
тоже после расплетения мало волос оставалось, заплелась снова, зато они теперь возле корней гораааздо толще отрастают...патому что волосы ети все расти начинают, вплетаеш их в сосиску и радуешся толщине образовывающейся)
млять да что же вы все плетете....
как бабу резиновую пороть.....
не трогай ты волосы полгода....
и будут тебе дреды....
все у нас в россии искуственное подражательство и дреды не исключение.....
BeeSoll
знаешь, я был на Кубе, нормально смотрели.
негры (некоторые ?) зря считают, что дреды лишь их прерогатива - от кельтов до китайцев, от негров до индейцев - у все были дреды.
и я блядь любому черному расисту это скажу.
и белому тоже.
Название темы ассоциируется у меня с онанизмом. Кстати, недавно решил бросить заниматься онанизмом, но буквально пару дней назад не удержался и опять подрочил, причём не испытал при этом никакого удовольствия, а только тяжкие моральные муки. Да, в двух вещах я согласен с Бибилией - то что онанизм это грех, и что межрасовые браки запрещены (не уверен, что про второе там есть). А чтобы избавиться от сексуальной похоти, говорят, надо перестать есть мясо, но у меня это тоже никак не получается, вот сегодня я был в кафе и заказал там пиццу и мясных блюд,а утром ел жареную курицу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы