за тёткой переодивающейся подсматривал небось, а тебя засекли _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
угу взгляд такой кабудто чета натворил, и пусь там остальне разбираются, а дреды ништяк! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
тем не менее все равно выглядет запущенно_ _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
ну у меня до заплетения черные волсы были_
а так краска рублей за 150 на корни, - потом корекция)_ _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
друг вернулся из англии с дредами и сделал мне_
первая и последняя его работа пока)_ _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы