SunShine писал(а):
Ольга, я имею ввиду подобный инет магазин, с подобной продукцией ) сколько я знаю инет шопов, там такого нет..
если ты не знаешь - это не значит что его нет с более разнообразным выбором такой продукции))))) ВСЕГО-ТО 8 ЛЕТ МАГАЗИНУ
только у этого инет магаза еще и обычный магаз на севере москвы есть))))
Iowa писал(а):
млиин! Календарь Майя - вещщь!
Iowa, могу адресок подсказать))))
Iowa писал(а):
о, народ! а не замутить ли нам к Новому Году футболки Дред.ру?
LegalizZze
вот, нарисуйте чтоньть по дредру на футболках - народ купит и всем будет щастье =) можно вместе чоньть нарисовать. кстати, все вообще могут чоньть нарисовать =)
Насчёт Сторма - тоже хороший байк за такие деньги, и багажник кстати на него становится без проблемм, но надо обязательно хоть прозвонить в Триал - узнать, есть он в наличии или нет, я например сомнев .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
какой детский мир???? ненадо плз прикольчиков таких..........во истину жестокий магазин............
майка 350 рублей сделаная в узбекистане......... жесть ещё та..
Вот мне тут прислали по почте, смешно показалось, поэтому выкладываю тут! Раньше были анонимные алкголики и наркоманы. Теперь же появились анонимные одноклассники. Люди, которые потеряли все из-за .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:20 am), всего редактировалось 3 раз(а)
дорого для такого качества... купил там чёрную футболку... а она вшита нополовину синими нитками.. а ани ещё и вылазиют все отовюду... такие футболки по 100 рублей на рынке.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы