я купался в реке!!! после чего мне сказали что этого делать нестоило!!!! т.к. это может привести к появлению гнид!!!!
правда ли это??? если да то что мне стоит делать???
Заранее спасибо!!!!!
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Так называемые гниды непоявятся если не будеш парить(в прямом смысле этого слова) голову. Чтобы избежать этого парева нестоит окутывать голову в полотенце, футболку, кепку и другие головные приборы. После купания в жаркую погоду надо постаратся насухо выжать дреды, именно выжать а не вытереть т.к. при вытерании будут выбиватся волосы и следовательно дреды распушатся. После купания в нежаркую погоду можно укутать дреды в полотенце или дать им высохнуть самостоятельно, но сушить в полотенце тоже надо умеючи, главное чтобы голова непрела. _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
ГНИДЫ - это яйца, из которых вши вылупляются....
Так что если ты купаешься с дредами - возможность поймать вшей такая же как и у чела без вшей )))))
и насчет того что писал BODIC - это как-то похоже называется, не помню точно.... Кстати если упаришь голову (см. предыдущий пост) - мучаться потом долго будешь )) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Spensor писал(а):
Бред это
Вши живут на волосах животных и людей, но не в водоемах
НУ ЕСТЕСТВЕННО!
Я про то, что если купаешься - то чаще всего не один )))) а у окружающих могут быть вши, а гниды между прочим не сразу тонут ))))
Нырнул - а она тебе на голову попала ))))
Неужели никто в детском лагере не был и после водоема у половины вши не обнаруживались? ))))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Ну если у тебя не появились вши после купанья, то тебе повезло, радуйся . Вероятность попадания вшей в водоемах есть у всех, в независимости от того дредатый ты или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы