Всегда было интересно, как добиваются эффекта смеси дредов и обычных волос_
Например: джонатан дэвис, роб зомби, джек воробей)) _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
как-как.....палавину заплетают палавину нет ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а джони деппу разве настоящие плели? по-моему у него муляж к косынки был пришит _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Donky";p="28542 писал(а):
Ну да, тогда у него еще такие рыженькие были потом просто волосы,которые как я поняла и превратились в эти сегодняшние дреды
У Munky крутые дрэды!!!У Джонатана Дэвиса кстати были не свои дрэды...очередной муляж,не знаю как сейчас!Всеравно группа крутая! _________________ "P.O.D.- Payable On Death"
Данки любит Манки :лол: _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы все тупые нах! Где вы бля видели дреды у Манки? Может на жопе у него и есть дреды, но никак не на голове! А тот про кого вы все говорите это Хэд! Вот! А у Манки никогда небыло дредов, у него уже 500 лет косы!!!! Вы пиздец! Я хуею! ЛОЛ! _________________ ПЛЕТУ ДРЕДЫ!
гггг...а мне полбому похуй, кто из этих засранцев есть кто =) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сурик
Прежде чем писать такой БРЕД просмотрел бы хотя бы как кто выгледит и как кого завут.Потому что то что ты написал полный бред ты все напутал. _________________
Предупреждения : 1
Сурик";p="28651 писал(а):
Ты с наркотиками завязывай! И сама узнай кто есть кто! На твой фотке Манки слева. Пиздос...
аааххахаааа Сурик я с тебя хуею =)))))))) слева на фотке вообще филди =)) хед уже ушел из группы, у него как раз косы =))
бля угар %)))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Последний раз редактировалось: keki (Пт Авг 18, 2006 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы