ну что ж, с приобритением тебя головной боли поздравляю я _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja, мда... Голова уже побаливает, но ничего) _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
И все дальше души наши...
Предупреждения : 1
че то как то совсем коротко..или может потому, что толстые.. по мне с такой длиной лучше концы вообще не вправлять.. да и какие то они очень уж лохматые для только что сделанных.. кароч я б лучше волосатым подольше походил ))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki, я сначала тоже думал не вправлять, но выглядело это отвратительно. Волосатые - да, т.к. они без воска. Я решил попробовать вместо воска использовать африканскую глину. Вчера намазал на голову - пушистость уменьшилась. _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
Предупреждения : 1
Markus, ну щас не многие дклают в воском (мне тоже делали без), тем не менее не такие пушистые.. мож девушка просто недорадотала крючком =) ну кароч серез год думаю все нормально будет =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki, эээ... что - простой начёс и всё? На фотке у етбя простой начёс? Ничерта себе... Представляю, какие они тугие... А по поводу пушистости - к счастью, существует подплетение. В любой момент мона будет подплестись. _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
Terpkiy, ппц. на сайте написано как-то маленько по другому... _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
написано....на заборе тоже написано....
короче, в двух словах - ты можешь заморачиваться, брызгать их всякими спреями, мазать разным дерьмом, постоянно измываться над ними вязальными крючками, струнами и прочими садистскими девайсами - будешь иметь ппц аккуратные и "красивые" дреды.
а можешь забить болт на них и дать им расти в свободном полете.
дело твое.
но поверь, второй вариант куда круче - потом поймешь почему. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy, да я и не извиваюсь около них с вязальным крючком... Я просто их вчера уплотнил маленько... _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
Markus
я тебе просто изложил общую концепцию, два сторонних подхода так сказать....
а уж какой ты выберешь и в каких вариациях - дело твое сугубо личное.
удачи. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy, нахер. Пойду побреюсь и буду лысину полировать) _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
мы изза этих подходов постоянно ворчим с другом друг на друга....он за первый я за второй
и никак не можем понятся =) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы