Гг мне интересно сталкивался кто нибудь с проблемой - дреды и работа?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У меня нет локов,но будут.!!!!!. Но одно напрягает-все кругом кричат : ПАЦАН,ТЫ ИДИОТ.!!!! Зачем,типа,они тебе нужны? Мне пох на их мнения,но и работу потерять ломает..
Мне интересно.. Мне ,епт,25 уже.. Но я хочу сделать дреды!!!! Я не раста. И никогда не стану им.Но мне нравится сама идея растафарианства.Чувствую что не достоен из за этого локов,но знаю что это гон..! Епт,не слишком ли я много заморачиваюсь по этому поводу гг
Zgamer
У вас на работе есть какие-то правила как надо одеватся( черный пиджак и брюки например).Если нет то я думаю замарачиватся не зачем просто в хвост завяжешь когда будут и все
Я знаю что меня оставят.. Наверное знаю.. Но.!!!!!!!. Это может препятствовать дальнейшему росту..
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Donky";p="28830 писал(а):
Zgamer
У вас на работе есть какие-то правила как надо одеватся( черный пиджак и брюки например).Если нет то я думаю замарачиватся не зачем просто в хвост завяжешь когда будут и все
хех......я считаю что надо делать
ибо : 1) если ты будеш выглядеть круто ( а сдредами так оно и будет), то клиенты будут ломится к тебе + ты станеш заметным, что , как мне кажется, большой плюс в работе , так что начальство должно оценить
2) если же будет чтото неладное, всегда можно избавится, дело трёх секунд , ну или трёх дней (если расплетать )
Zgamer писал(а):
не раста. И никогда не стану им.Но мне нравится сама идея растафарианства.Чувствую что не достоен из за этого локов,но знаю что это гон..! Епт,не слишком ли я много заморачиваюсь по этому поводу гг
Забей ты на эту ерундень, я с дредами, ужэ в обшей сложности 2,5 года, я не раста никаим боком, и мне даже идея растафариантсва никак ненравится, а даже раздражает слехка, и это никаким образом не делает меня не достойной этого чудадерьма на голове.....
о, а я учусь в педогагическом, и в этом году прохожу практику в школе у младших классов! блин, у мя дреды, тунели и пирсинг, что будут обо мне думать детишки?))
о, а я учусь в педогагическом, и в этом году прохожу практику в школе у младших классов! блин, у мя дреды, тунели и пирсинг, что будут обо мне думать детишки?))
блин, если мя не пустят в школу, я оч растроюсь, ведь мне хочется донести до детишек истину, я в своем роде решила планету спасать, как 2 мышки пинки и брейн!))))
гг а так был бы я уже спасенный.!!!!!!!!!! Гг интересно что будет думать министерство культуры,обучения и всей остальной хрени по поводу твоей теории.. Может повезет новому полнению и введуту в обязательный школьный предмет "основы раста культуры". В ботанику - " ", а вместо музыки - "рутс-стиль музыки.. Или основа мироздания?" гг гг
Так вот для Little me это будет первоочередная задача- искоренение слабоумия у младшего школьного возраста.. Дадут ей супер модный электро-лобзик и будет она всех будущих гопников,фа и антифа лечить . Сделает дырочку в голове, запихает туда семечко конопли и все.!!!!!!!. пусть нового раста не получится зато мир чище станет гг гг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы