блин, а разве неоткого? я могу на эту тему те лекцию прочесь, стока ублюдков и агрессии на свете щас творится,но это же не правильно! _________________ а всетаки вини пух милый...
да детям неоткуда брать правду и они начинают её в мусорных бочках искать! а там кроме сидения на лавке взрослых кобанов, орущих друг на друга матом и кучи пустых бутолок и ничего нет! а где же сраный позитив тогда, который они сами же и пропагандируют?! _________________ а всетаки вини пух милый...
все кто управляет! они говорят что у нас перспективы, золотые времена, а сами пропивают, что ещё не пропито! а дети не знают, что могло бы быть по другому, и копируют, безразборки! мне это жалко, а где добро и мечты про то, что когда я быросту я обязательно стану героем.... _________________ а всетаки вини пух милый...
да вот и я думаю, в чем же?...пытаться обьснить будушим ученикам, что мир-добро, и тут есть место быть пазитиву, ток не после 6й бутылки пыва, а так просто, от того, что все круто! блин, но они не поймут или не поверят... мне кажется я так вырожаюсь, что и ты ниче не понимаешь... _________________ а всетаки вини пух милый...
такой как щазз ни с чего... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Епт.. Разрыдаюсь сейчас.. это моя первая тема на этом форуме.!!!!!!!!!! Блин.. всего лишь 5 месяцев прошло,а жизненная позиция уже совершенно другая. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
buka
а не заморачивайся ..Я тоже многого не понимаю _________________ InI one day nearer home
Mumla
я сам безмерно рад этому.!!!!!!!!!! _________________ InI one day nearer home
я не считаю,что локи и работа могут как-то конфликтовать друг с другом,потому что плох тот руководитель,что судит о профессиональных качествах подчиненного по его внешнему виду.Это даже стимул хорошо работать,учиться и пр.,чтобы сломать стереотипы у людей в голове определенные.Я сама будущий преподаватель и единственной проблемой является пожалуй боязнь быть не воспринятой серьезно.
ой, я кстати обалденно помню и эту тему и мои сообщения! охохо! читала - улыбалась!
asket
твоя первая тема, мои первые коментарии! ревем сенхронно!))))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
дела давно минувших дней,преданье старины глубокой _________________ InI one day nearer home
Я тож как то парился по поводу работы. Потом дреды сделал.......пришёл устраиваться.....бухгалтер по рознице, потом ещё и ассистента менеджера прадложили.... ))) _________________ Джа видит тебя
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.04.2008 Откуда: Киев, Украина
я вот в солидной компьютерной компании работаю переводчиком английского и немецкого языка..и ниче терпят меня с дредами.Никто даже ничего мне и не сказал по этому поводу, поскольку локи на уровень интеллекта и работоспособности не влияют.Я до локов на работу с афро или жгутами ходила-сама плелась..
но напрягает что хотя бы кежуал в прикиде требуют..я б с удовольствием в кедах походила и в широких штанах.а так в брючках приходится!и шапочки для дред у меня есть такие гламурненькие--белоснежные, голубенькие...гыгыгы.. _________________ We dont see things as they are, we see them as we are.
а у меня тож вроде всё ништяк в школе англ языка тружус. минус-выезд бывает с преподом на встречи, на презентации в крупные компании. спасает одежда. ч/б, какой нить аксес-ар стебный и всё проходит замечательно _________________ ! PLUR !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы