стоит под торпедой где посажирское сидение снимаеш бордачёк и за ним есть вентилятор кондиционера к нему с права и приклеплен на двух болтах чёрная коробочка с неправильной шестерёнкой прямо под шт .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
А я тут прочел хорошую фразу:нах растить волосы,если можно отращивать дреды!!!!!!!!!! И думаю- епт, а действительно.!!!!!!!. Но есть вопросы. Новую тему не хочу создавать,ибо есть уже такие. Из 12 см среднестатистических волос ,плетением,какой длинны дреды получаться?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Очень волнуюсь по этому поводу.. За стойкой с ними стоять.. И если они будут торчать в разные стороны то лучше потерпеть маленько еще.. хотя очень,блин , не прет это..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вплетать в них ничего не буду.. Хочу свои настоящие.. Живые.. Кривые какашки..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И еще из за того что волосы пол морды закрывают часто путают с девочкой.. а это очень напрягает.. Гг гг
Добавлено спустя 1 минуту:
И еще из за того что волосы пол морды закрывают часто путают с девочкой.. а это очень напрягает.. Гг гг
блин, жесть! ненавижу свой универ!!! сене все пришли и начали на меня как на обезьяну в зоопарке пялиться! самые смелые подходили, лапали, дергали! ..уйню какую-то спрашивали, типа не желею ли... а если в тему, у мя тож каниколон вплетен! ну и что с того?
блин, мя просто ваще эта тема вынесла! ведь от их слов ниче не изменится, дреды мне мои как нравились, так и будут продолжать, а настроение безжалосно испорчено!
литл ми, ну чивво ты так паришься? веселее будь! разве стОят твоего внимания какие-то сумасшедшие, которые задают всякие глупые вопросы. будь сильной. и терпеливой!
Хы...мне тож так говорят теперь с дредами,типа наркоман вот и худой,главное когда без дред был никто наркоманом неназывал...а один раз (помоему наследующий день когда заплёлся)=)уставший ехал и сонный,а когда я уставший и сонный мой организм делает мою кожу на лице бледной и синяки подглазами,причём так много раз было,и вот я ехал в метро и уснул ничаено и все думали что я нарик и на конечной станции ко мне менты пристали=)и всё благодаря дредам мне так кажется=)
Простите за оффтом и за ошибки с ловах=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы