да держусь кое как=)заснуть вот из-за этого немогу,вся голова чешется и перхоти стока что аж подногтями застревает.А ешё из-за этой чесотки,из-за того что я чешу голову,я задеваю волосы у корней дред и они вылезают,что неочень мне нравится...думаю что ещё недельку голову небуду мыть,потерплю,а потом помою и пойду подплетатся...=)ТОка чем мыть?Знаю что лучше без всяких там бальзамов и всякой херни,но сходил в магазин за таким шампунем и выбора было просто огромное кол-во...может подскажите какой-нибудь особенный шампунь?или настой....или самому можно что нибудь сворганить...??
спасибо
да держусь кое как=)заснуть вот из-за этого немогу,вся голова чешется и перхоти стока что аж подногтями застревает.А ешё из-за этой чесотки,из-за того что я чешу голову,я задеваю волосы у корней дред и они вылезают,что неочень мне нравится...думаю что ещё недельку голову небуду мыть,потерплю,а потом помою и пойду подплетатся...=)ТОка чем мыть?Знаю что лучше без всяких там бальзамов и всякой херни,но сходил в магазин за таким шампунем и выбора было просто огромное кол-во...может подскажите какой-нибудь особенный шампунь?или настой....или самому можно что нибудь сворганить...??
спасибо
Хазяйственное Мыло а у корней не стоит подплетать мне кажецца которые у корней волосы выбившиеся они закрывают перхоть и ее не так видно сильно...
Предупреждения : 1
бля, если чешешь, то она еще сильнее чешется.. в основном когда солнце на башку жаркое светит. я если чесал, то старался просто сверху ладонью надавливать и водить. терпи =)
спасибо за поддержку...у меня она перестала чесатся...просто она у меня впервые так резко зачесалась сильно поэтому я был в панике...ща временами чешется сильно,но я подумал подумал и решил,а непочешу я тебя вот,10 минут нечесал вообще нетрогал голову и вроде прошло толи привык...спасибо...
а голову я мыть небуду=)до весны наверное=-)
ААА!!...спасите...у меня на голове образовалась корочка на затылке...аа!!...что это?кто нибудь сталкивался уже с этим...интернет говрит что надо помыть голову шампунем с дёгтем=)что делать вообщем скажите мне?голову уже немою недели 2,Ну как заплёлся так и немою=)
Esort
это норм, у меня тоже было когда заплели....через неделю где-то появилась.
но потом пропала.
подозреваю что кожа головы адапитируеся к новым условиям вот таким вот образом.....
не парься короче, сама отшелушится.
ничего опасного в этом нет.
спасибо
Покупай любое жидкое мыло с глицерином, обычно они бывают со всякими травами... Феном голову не суши, от этого перхоти, еще больше. Например я мою голову вечером, к утру она высыхает
ААА!!...спасите...у меня на голове образовалась корочка на затылке...аа!!...что это?кто нибудь сталкивался уже с этим...интернет говрит что надо помыть голову шампунем с дёгтем=)что делать вообщем скажите мне?голову уже немою недели 2,Ну как заплёлся так и немою=)
Себорея точно! У меня тоже есть и если долго не мыть бошку, она может появиться. Раньше была, главное её сам не откавыривай, можно содрать до крови У меня дрэдам один месяц, тоже потихоньку появляется, но пока перхоть. Чешется тока по праздникам, но думаю всётаки климатизация
Спасибо всем...успокоили...честно,я впервые немою голову так долго и поэтому со всякими там корочками впервые встречаюсь и просто кажется что это только у меня так=)...но теперь я думаю что многие через это прошли и я пройду,надо тока терпеть=)Без боли нет победы,наверное,это сюда относится=)
ну таки подпись-то - "изворотливая тварь", по определению изварачиваться должна, а в чем ей еще изворачиваться, если не в куче говна.....)))))))
МУХАХАХ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы