да много матов. Про них или не про них. В любом случае, что скины, что фашики (я там разницы никакой не вижу), что расты, что гопота, итд. это всё не более, чем стадо.
O.G. niGGa, не стадо-это те люди, которые живут себе и живут. Которым на всех пох и ни за какими немысленными идеями не шуруют, плотно сжавшись в кучу.
Чё зря? Ты мне шею свернёшь чтоль? Мне аще пох кто это такие и чем они живут. Меня не трогают-я рада. Да и трогать меня не за что. Да и жалко меня трогать
47 кг, 164 см, ветер дует-сдувает )))
SunShine
"не стадо" - это те люди которые живут в одиночку! ОДНИ! сами по себе)
SunShine писал(а):
Чё зря? Ты мне шею свернёшь чтоль? Мне аще пох кто это такие и чем они живут. Меня не трогают-я рада. Да и трогать меня не за что. Да и жалко меня трогать
47 кг, 164 см, ветер дует-сдувает )))
Не знаю как у вас а у нас арафатка стала модной среди наци - так как они также как и палестиненцы чувствуют себя жертвами еврейского заговора) Нелюблю я блин эту арафатку - большинство даж не знают что это и откуда пошло!!!
А антифа делятся еще на кучу других организаций...есть агрессивные, есть пацыфисты... а если б антифа были против русских они бы назывались антифарусы и вообще эт бред - антифа есть в любой стране... Я против наци но в антифа я не состаю, так как они творят больше беспредела тут чем наци и вообще за ними охотятся менты а мне щас опасно - над еще годик до гражданства продержатся тут!
Какая глупая тема получается.. Из за одного ребенка все пересрались..Мало ли что у него случилось.Может родители дреды отрезали ночью,он и обозлился на всех..И к нацикам подался.
Лучше бы делились тут опытом встречь с фа и афа.. Может какой нибудь реальный способ нашли бы избежать оторванных локов и разбитых лиц..
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да никто тут не пересрался, тема мёртвая...чё ещё не понятно?
Джамал
Нуу друк...реальность такова, что порой в ней не сильно пазитивно, вокруг все сруца и всяких нацистов и гопников тоже хватает
люди! так почему арафатка знак антифа? или я чего-то не понимаю.. и что за такой сакральный смысл в ней? (мне правда арабы говорили в чем смысл, но я от некоторых здесь пишущих персон хочу это услышать)
Джамал
ты не подумай что я камень в тебя со всеми кинуть хочу, просто....на кладбище не может быть "пазитивно" (хотя вааааще хз че ты вкладываешь в это слово - нынешняя молодежь все что угодно имеет ввиду произносся это...), так вот, из уважения к почившим там не может быть "пазитивно".
Джамал
ты не подумай что я камень в тебя со всеми кинуть хочу, просто....на кладбище не может быть "пазитивно" (хотя вааааще хз че ты вкладываешь в это слово - нынешняя молодежь все что угодно имеет ввиду произносся это...), так вот, из уважения к почившим там не может быть "пазитивно".
согласен ?
я незнаю ... с одной стороны если бы моё тело на кладбище под землёй было, мне было б ынекллёва, если сверху хадили люди с негативными мыслями ... лучше если они бы вспаминали всё харошее и грустили светлой грустью ... пазитиф понимаешь ... а вообще я за кримацию ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы