Вот как говорица решилась на афрокосы, на следующей неделе собераюсь плести, заказала себе белый цвет в перемешку с черным, но очень переживаю, а переживаю из-за того что вдруг они мне не пойдут, цвет например или вообще, очень волнуюсь, и как мои волосы отреагируют на них, вообщем вся в переживаниях, прошу поддержите меня какнить морально=))
SLuT
не переживай
конечно, может поначалу показаться непривычно, или "лысоватенько" - косы очень открывают лицо. но ведь если оно у нас симпатичное, то это нам только на руку, правда?)))
так что не серь, по крайнеё мере попробуешь! удачи!
Это что же получаеца....что меня больше никто не хочет поддеражать ну хоть напишите чтонить, опытом поделитесь расскажите какие у вас косички, КСТАТИ как за ними ухаживать? типа как мыть и т.д=)
Косы ухода особого не требуют! Удобная прическа для любителей поспать подольше и не заморачиваться на тему укладки)) !
Самое главное:
1. Нельзя наносить на косички никакие укладочные средства (лаки, пенки и т.п), бальзамы и шампунь во избежание образования колтунчиков в креплении косички, которые при расплетении бывает оч трудно расчесать!!!
2. Мыть голову нужно мыльным раствором шампуня с водой... Этим составом промываешь кожу головы по проборам... Затем смывашь обычной водой.. На саму длину кос можешь наносить шампунь, гель для душа и т.п. в любом количестве! Мыть достатоно раз в неделю, можно реже)))!
3. Косы мона сушить феном!!!
4. На плойку завивать нельзя!!!! При желании тебе косы завьет твой мастер !
5. Бывает у некоторых появляется раздражение по краевой линии от натяжения. Если такое появится ни в коем случае не расчесывай его! Надо будет взять ватный тампон, смочить его хлоргексидином, мирамистином или перекисью водорода и обработать раздражение... Оно пройдет!
Сообщения: 18 Зарегистрирован: 07.09.2006 Откуда: вопрос не корректен
ооххх!! супер..
особенно шикарно, что заморачиваться с причесоном не надо, а то с утра мороки не в проворот перед работой!
SLuT, как заплетешься-поделись впечатлениями (я просле отпуска планирую, через месячишко, но уже еле себя сдерживаю)))
у меня друг раньше ходил с косичками.волосы у него черные а вплетал белые пряди.оч круто смотрелось.
2slut уверен и тебе пойдет.не забудь фотку выложить,интересно что получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы