да много матов. Про них или не про них. В любом случае, что скины, что фашики (я там разницы никакой не вижу), что расты, что гопота, итд. это всё не более, чем стадо. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
что скины, что фашики (я там разницы никакой не вижу)
а вот это зря... _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
O.G. niGGa, не стадо-это те люди, которые живут себе и живут. Которым на всех пох и ни за какими немысленными идеями не шуруют, плотно сжавшись в кучу.
Чё зря? Ты мне шею свернёшь чтоль? Мне аще пох кто это такие и чем они живут. Меня не трогают-я рада. Да и трогать меня не за что. Да и жалко меня трогать
47 кг, 164 см, ветер дует-сдувает ))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
"не стадо" - это те люди которые живут в одиночку! ОДНИ! сами по себе)
SunShine писал(а):
Чё зря? Ты мне шею свернёшь чтоль? Мне аще пох кто это такие и чем они живут. Меня не трогают-я рада. Да и трогать меня не за что. Да и жалко меня трогать
47 кг, 164 см, ветер дует-сдувает )))
обязательно сверну ! бойся! нах! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa, не согласна с тобой абсолютно. Спорить даже смысла не вижу. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Не знаю как у вас а у нас арафатка стала модной среди наци - так как они также как и палестиненцы чувствуют себя жертвами еврейского заговора) Нелюблю я блин эту арафатку - большинство даж не знают что это и откуда пошло!!!
А антифа делятся еще на кучу других организаций...есть агрессивные, есть пацыфисты... а если б антифа были против русских они бы назывались антифарусы и вообще эт бред - антифа есть в любой стране... Я против наци но в антифа я не состаю, так как они творят больше беспредела тут чем наци и вообще за ними охотятся менты а мне щас опасно - над еще годик до гражданства продержатся тут!
бля...сплошные сопли....оправдывание своей "тряпичности"...... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Джамал
слышь дух, я тя последний раз предупреждаю! у нас не курят еще раз пишешь слово "трава" и я тя развоплощаю нахуй _________________ этта ми, кощщки!
очень даже пазитиивно, просто планакурам-неудачникам етого непонять _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Какая глупая тема получается.. Из за одного ребенка все пересрались..Мало ли что у него случилось.Может родители дреды отрезали ночью,он и обозлился на всех..И к нацикам подался.
Лучше бы делились тут опытом встречь с фа и афа.. Может какой нибудь реальный способ нашли бы избежать оторванных локов и разбитых лиц.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
люди! так почему арафатка знак антифа? или я чего-то не понимаю.. и что за такой сакральный смысл в ней? (мне правда арабы говорили в чем смысл, но я от некоторых здесь пишущих персон хочу это услышать) _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Джамал
ты не подумай что я камень в тебя со всеми кинуть хочу, просто....на кладбище не может быть "пазитивно" (хотя вааааще хз че ты вкладываешь в это слово - нынешняя молодежь все что угодно имеет ввиду произносся это...), так вот, из уважения к почившим там не может быть "пазитивно".
согласен ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Джамал
ты не подумай что я камень в тебя со всеми кинуть хочу, просто....на кладбище не может быть "пазитивно" (хотя вааааще хз че ты вкладываешь в это слово - нынешняя молодежь все что угодно имеет ввиду произносся это...), так вот, из уважения к почившим там не может быть "пазитивно".
один хрен.....тогда просто слово "кладбище" надо будет заменить словом "колумбарий" _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы