Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
блин.... у тя ведь реальный загруз...... давай отходи быстрей!!!!!!!!!!!
ты нам еще нужен!!!!!!!!!!!!!
вот я для того что бы ушли проблемы слушаю музыку....и как не странно помогает......
у каждого свой подход к решению проблемы.... тебе просто надо найти его....
Здесь когда-то поднималась тема о массовом вылете подёнки и рыбьем пире по срокам и многолетним наблюдениям вылет вот вот должен произойти (по наблюдениям на реке Пышме). Сроки и массовость вылета .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
quote="Zgamer";p="30307"]
masher
извини что имею ввиду под будущим? Нет не дети. Вернее дети конечно то же ,но это не первостепенно. Что бы сделать ребенка ума не надо много но я не хочу что бы мои дети жили в коммуналке. Под будущим я предполагаю - возможно карьеру.финансовый достаток.. ВАВИЛОН.!!!!!!!. Бля
[/quote]
Знаешь, когда я закончила учиться и начала работать, я тоже так думала, что мне нужна финансовая независимость и карьера. Я считала, что обязательно нужно сделать карьеру, выйти замуж и родить детей. Очень боялась остаться вдруг без хорошей работы. Ну вобщем все как всегда и как у всех. Вот уже 9 лет как я работаю на госслужбе, занимаю не маленькую должность. Это считается престижно. Я очень стесняюсь своей работы, потому что это вот реальный Вавилон и получается, что я его часть. Через месяц я ухожу с этой работы, несмотря на то, что мне предлагают повышение. Просто я поняла - это предел, не могу больше. мне надоело вкалывать за 500 $, времени вообще ни на что не хватает. Я многому научилась на этой работе и считаю себя не плохим специалистом, но мне вдруг оказались совсем не нужны эти знания. Я лучше буду работать где-нибудь не напрягаясь, пусть даже на какой-нибудь бесперспективной работе, никто не будет выгрызать мне мозг. Появиться хоть какое-то свободное время и я наконец-то займусь тем, чем мне хочеться, буду рисовать, вязать короны для людей с дредами, копить деньги на путешествия.
Я тебя ни к чему не призываю. Каждый принимает решения сам. Я вот пришла к такому решению... и мне стало значительно легче.
Однажды в Амстере мне перевели фразу написанную на конверте от пластинки, я не помню дословно, но что-то вроде "Человек сознательно отказывается от каких-то благ тем самым создавая себе проблемы, чтобы решить их." Решая постепенно одну проблему за другой, ты получаешь бесценные знания для себя. Джа даст тебе сил и найдешь выход и он будет единственным и правильным для тебя.
masher
переходи к нам работать - мы ж реальный магаз открыли. правда-правда
Zgamer
вавилон тока тогда отравляет жизь, када работаешь на дядю. а как начинаешь жить для себя, сразу сил прибавляется и никакого стыда уже и прочих заморочек от своей работы не бывает
masher я почти плачу я понят .. о фак думал что только у меня эти мысли.оказывается нет. И ты меня ни к чему не призываешь. Я уже призвался когда впервые взялся за рюкзак
[quote="Iowa";p="30337"]masher
переходи к нам работать - мы ж реальный магаз открыли. правда-правда
Ну надо хотябы чего-нибудь связать для демонстрации, а то я как из амстера вернулась не могу довязать шапку.
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Zgamer";p="30338 писал(а):
masher я почти плачу я понят .. о фак думал что только у меня эти мысли.оказывается нет. И ты меня ни к чему не призываешь. Я уже призвался когда впервые взялся за рюкзак
Я рада, что и для тебя сделала что-то позитивное.
А ты из Киева?
Zgamer
mm..da znakomo.....a pereezd deystvitelno spasaet... i eto ne to 4to bi sposob izbejat depressa... da eto tak i est... no v toje vremya eto prosto tebya tyanet na novie mesta i novie vozmojnosti i novie priklu4eniya i znakomstva i eto otli4no!!! potomy 4to ti znaesh 4to tam gde ti sey4as ETOGO net...
*))) haha... dredestaya devyshka s backpack`om.....mm milo doljno bit*)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
eto biloo 666 soobs4enie....
er... a da.. backpackeri menya toje oy kak zavorajivaut... vas4e so vsego sveta.. nemtsi chiliytsi avstriytsi britantsi i vse takie milie*)))))))))))))))
Как всё мне это знакомо, депрессухи эти меня мучают довольнотаки частенько ... Пречём когда у меня появилась девушка я забыл что такое депрессия тоска и всё такое .. а вот когда случилась беда мы теперь не в месте я мучился и до сихпор думаю о ней .. депрессия приходит и уходит это уходащее и приходящее как деньги .. тока надо прально всё воспринимать и тогда всё будет хорошо .. Любите людей родных и близких делайте так как считаите былобы правельным .. советуйтесь у друзей и родных ..
Слушайте Reggae во время депрессии и при этом подумайте кто вы есть, а мы знаем кто мы . и сразу станет хорошо .. Уверяю
Решая постепенно одну проблему за другой, ты получаешь бесценные знания для себя. Джа даст тебе сил и найдешь выход и он будет единственным и правильным для тебя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы