Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Я уже думаю, что вавилон не для меня, и в антивавилоне мне куда спокойнее
но ничего поделатья пока не могу в силу своих физических привязаностей к нему же..
Пасиба за реакцию
Кто хочет мои мысли пачитать,я ещё ещё одну забил в "Свободные темы"
ПИСШИТЕ
И вообще,нормальный я......... просто мысли-то никуда не денешь
ААА Эфиопия ты вернулась, я так и знал что это случиться! Простите за оффтоп=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
как вернуться в первичное состояние единения с природой,существуя бок о бок с цивилизацией-вот он смысл,поиск гармонии.да,в твоих словах есть зерно))) _________________ burn Babylon because dem corrupt and dem naughty!Lion ah roar,ku di dog dem only barky barky,yo!
Есть такое понятие-"реакционное"что-либо,в данном случае мои тупые мысли.Не загоняться на другие темы-скучно,а вопрос "Зачем?"-тема быка в 99%. _________________ if more
err.... ideya - osoznat.... a v babilone mojno jit... MI ved VSE eto delaem... a esli osoznaesh eto ..mmm... skajy ya vam eto O4EN zabavno _________________ born to be wild
Ethiopia писал(а):
тебя тоже надо к Курпатову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на счет курпатова!у меня в группе, в колледже есть чел с фамилией курБатов)) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
а у мя друг с фамилией куба, без прикола, ммм такой пазитив, да и сам он мальчик-солнышко! дайте миру КУБЫ!!!! _________________ а всетаки вини пух милый...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы