ой, а я в эти выходные в киеве окажусь, решили с другом сменить обстановку! слушай,zgamer, посоветуй мне куда сходить, ченить такое интересное днем в плане города и вечером в плане клуба, бара..буду те оч презнательна!!!
Little me ааааааа а ко мне не заездете?В Бровары,это 17 км от киева.На самый большой картодром в Европе посмотрите!Может покатаетесь!А в городе советовал бы сходить конечно же на Андреевский спуск.Подняться по нему до Большой Житомирской.(БЖ) пройти по набережной. В общем центр посмотреть.Можно конечно и за городом побывать в музеях под открытым небом.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну а вечером.. Клуб или бар хрен знает.. смотря чего вы ожидаете. Какую музыку хотите услышать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну а вечером.. Клуб или бар хрен знает.. смотря чего вы ожидаете. Какую музыку хотите услышать. Вообще конечно лучше было бы потусить вечером на БЖ.Там собирается много интересного народа.. Гитары бубны барабаны и все такое ..песни и пляски гг гг
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Может меня отпустят с работы ради такого дела. Тоже прогуляюсь с вами. Лет 30 уже не был на Бж в выходной день .
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Iowa
так вы на постоянку переезжаете? Почему именно Балаклава?И почему именно крым? М?
Мдаа) Не знаешь аглеццкого - постыдился бы) Wazzup people) People и так подразумевает собой множественное число, s в конце не пишется)
Я Маркус)
Я кстати и не собирался показывать тут свои знания английского языка.. Но всёравно ты молодец что следишь за граматикой других людей, может быть тебе стоит пойти работать ичителем в школу ?
Пиплы очь приятно с вами познакомиться, надеюсь моё с вами общение продолжится на позитивной волне
Zgamer
спасиб большое, я попробую и к те в бар заехать, может угостишь меня чемнибудь? ток это все от друга на чьей тачке мы едим зависит, ну я попробую!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы