ну обычно это "Децл! децл"
или например когда иду по универу идут берут и наглую трогают своими грязными ручищами.
а! или спрашивают тетенки на улице, мол ты ихи каждый день заплетаешь, потом я им поясняю
ахаха)) тоже самое!!! ...приходится разъяснять
вообще был длинный дред, за который детки в метро дергали мило)
Ну а меня спрашивают мол когда ты их отрезать то будешь... Я им бедным даже ничего посоветовать не могу... Ну и конечно как часто моешь, там же животные заведуться... один раз убедил каких-то циганов в собаке, когда те начали активно нападать вопросами по этому поводу. Убедил их что волосы вообще не надо мыть, а они и повелись... такого выхода конечно не ожидал Реакции со стороны бизнесменов, не заметил... гопоты тоже. А вот бабки нападают, ну и в метро смотрят не соответсвующе иногда, но это всё Бабилан
а мне в какой-то степени нравится когда люди вот с такими - - глазами смотрят на то что у меня на голове. не могу точно сформулировать почему нравится, но факт остается фактом.
Я тут почитал у древних славян тоже дрэды были, жалко что люди не знают своих корней и такое стереотипное мышление
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
O.G. niGGa";p="30959 писал(а):
а мне в какой-то степени нравится когда люди вот с такими - - глазами смотрят на то что у меня на голове. не могу точно сформулировать почему нравится, но факт остается фактом.
ну да иногда хочется внимания, одежду поярче одевать и тд... но чаще, чтоб тебя вообще некто не замечал и уж тем более с тупыми вопросами не лезли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы