не видел сегодня не одного ....и заебись.
люблю смотреть на людей только когда....
а это не ваше дело, когда....
это мое, никому нах не скажу не покажу....
Видел сегодня девочку с дредами. Долго совсем видел.. Часа 4. Может больше.. Гг гуляли вместе.. Она же мне первенца и сделала гг гг лохматого такого.. Зверь прям а не новорожденный причем прям в метро сворганили гг спасибо тебе Люба за первый мой Лок
крайне редко вижу дредастых людей.
почему так незнаю.
каждый день в метро наварачиваю.
и неодного.
может раз в 2 недели и увиже дредастого(тую)
ито врядли.их только на концертах полно
ха.. недавно видел чела в метро . длинный такой худой клюв как у вароны волосы кудрявые но были задредины както не понятно с затылка до лба плавно прееходили просто в его кудри хз как это так и он ещё был какойто напуганный серьёзный такой .. вообщем смешной такой хы
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
сегодня ехал с девушкой, у нее были светлые локи и мноого и розовые шмотки
а с ней был паернь)
где то в 7-8 часов от тургеневской до проспекта мира кажется) на проспекте я вышел
девушка оч веселая была)
У меня сегодня прям дредный день- встретил подругу с локами,но это не в счет.Зашел в магазин к знакомой.у нее тоже дреды.но это тоже не в счет.В магазине была девочка с дредами на затылке-это раз.на шулявке часов в 6 видел парня и девушку оба с локами.Парень идейный свои дреды не показывает никому. где то через час видел парня с косичками и девочку с дредами,это в районе Андреевского. Во.. !
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну и вчера конечно же видел девочку Купаву спасибо ей отдельное и огромное после наше встречи дредастого вижу каждый раз как в зеркало смотрю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы