классные фоты _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Предупреждения : 1
крутые дреды! у меня когда то было что то подобное..)) пусть те кому не нравятся сгорят =)))) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Отличные фоты! Солнечные. Летние эх.. Лето все дальше и дальше. Дреды кстати мне очень понравились _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
aj rebjata spasibo vam Tak prijatno sliwat eto, ato vse vokrug- "4e eto u tebja za takoe na golove, za4em isportila volosi, duro4ka" ili "eto i ne dreads vovse" Nadoeli bubnit
SPASIBO
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
to ЧИЖ
4tobi fotka bila nujno najat levoj knopo4koj miwki na bukovki oranjevogo cveta v moem pervom soobwenii i otkroetsja strani4ka gde v okowke parol nado napisat -open
Пушистики, молодец.
По поводу людей, говорящих "eto i ne dreads vovse", я думаю, надо отвечать... хотя ты и сама все знаешь _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
ToFFFy
я наставил вас на путь истинный =)) не за что
а переплетаться сейчас тебе - эт дело не простое.. вернее оно канеш много ума не требует, но вот приятных ощущений (к слову) и потерянных волос, которые потом надо восстанавливать, требует еще как. и время на их восстановление.. ну у меня так было по крайней мере. щас вот имею незаправленные кончики, некоторые из которых длинной в полонину дредины, а если бы не переплетение (после 8 месяцев самопродевания через корень и все), то это была все дредина.. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
потом посмотришь на кончики моих передних дредов и ответишь за базар да, не все такие длинные, но волос я потерял оч много, это факт.. могу мешок потом показать!))) хотя вроде выкинул) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki
ой я расплетала некоторые дреды и заплетала, ну так..из-за своих тараканов)) вот и видела сколько теряется.. жутко! а и вообще в моем представлении сейчас переплестись-значит распутать и сразу заплести, не могу без дред.как это..как лысый..аббблвллвволарволрааа!нет. хотя понимаю что эт сложно и уйдет не один день((я не буду тогда из дома выходить)) ну надеюсь мисс Ethiopia скажет -НЕ быть переплетению на этой голове!ааггррр!
Ах да,они и правда станут как косички...это я тоже не хочу ...а потом станут как дредс?ммм? лучше не как, а дредс ..))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ethiopia keki
а эта че вы пацики флудите тут в маей теме реально а? вы меня ваще уважаете или че?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы