Автор
KuZ (37)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 20.01.2006 Откуда: Nsk, Academcity
сноускейт тоже ничего=) немного, правда, разъезжается, но привыкаю потихоньку... _________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Пух
А я на "СОВКЕ" оч даже рядом!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
STAS Гость
Я вот зимой на борде гоняю,а летом.... в литрбол играю
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
Да я вот смотрю много любителей сокса, тоже всегда в сокс играю летом на улице зимой щас внутри коледжа играю с друзьями ! _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Пока не переехала из Москвы занималась верхним брейком года 3, а переехав начала низами, но меня тренеры прибесили и я ушла, ща хочу капоэрой заняться _________________
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Donky
ni4e se devo4ka*)))) maldtsa _________________ born to be wild
Tom (38)Дред Сообщения: 63 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва
Skateboard is my life!!!!!!!!!!!!!
Для здоровья Astanga Vinyasa Yoga
Radiowaver (38)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 06.03.2006 Откуда: Околомосковье
В углу скребётся мышь ? =) кто надо понял.
Занимаюсь джиу-джитсу в СК Бауманки, кажется видел там тебя, Вуглускр. Я там по ПН энд ПТ где-то с 17:00. Увижу ещё раз, подойду за дреды подёргать =) ну и поучиться. ХОЧУ СВОБОДЫ, может паркур даст её в обмен на тело =).
IOWA
прошу меня великодушно простить за созданную впустую тему parkour =)
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Я стала свободным лазаньем заниматся или как это там называют _________________
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
KuZ писал(а): сноускейт тоже ничего=)
ага мы прошлой зимой с чувакм от его скейта мосты открутили ====> реальный сноускейт получился покатались охрененно _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
boosя (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 12.10.2006 Откуда: moskoffuck
скорее бы уже снег...катаца на снегодоске.... _________________ Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television. Choose good health. Choose your friends. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose your future. Choose life.
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
оч жду снега, скорее катнуть бы на сск8 =)
STAS Гость
даааа поскорей бы зима и много много снега.....
.....желтого снега.
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
_________________i am vXYxol'
ЧИЖ Гость
Занимался спортом пипец как! Жёсткий спаринг! КУДО! Чемпионат России и округа, занимал 3е места. Хоть и маленький итог - 7 и 6 кю. Полоски ещё на пояса нашивали. Помню как сдавал и носы в шлемаках разбивали Потом учёба этодвинула это всё на второй план. Потом учёба и на смену . Сейчас думаю заниматься снова
Hitman (37)Нуб Сообщения: 5 Зарегистрирован: 03.03.2007 Откуда: Odessa
Ky-Kу...
Я с Одессы, занимаюсь паркуром с самого зарождения его в Одессе(так случилось)
Интерестная дискуссия, особенно мне понравились посты не особо просвященных людей
2: V_ugluskr, Твои фотки видел еще очень давно, но не знал что это ты...потом в PK rules ролике уже разглядел)
Посмотрел твой ролик на Mail.ru, последнее в зале классно, мне бы зал такой.. Вообще респект тебе!
Знаком с OJI с Элемента...правда не общались уже давно, все времени нет:\ , познакомился с ним еще когда только начинал) правда по инету, так и не случилось на встретится, и на ТД я не попал
Ну ничего! Теперь Фестиваль Паркура 2007 будет в Одессе! Так что ждем всех интересующихся _________________ No limits..
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
2 Hitman
Паркуром гориш занимаешся...Ну здравсвуй единомышлениг! Я тоже трейсер! _________________Трум пурум пурум пум пум...
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Hitman
фестиваль? когда?? _________________ этта ми, кощщки!
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
А мне дреды на баскете стали мешать... Буду бандану, наверное, одевать или чо-нить на подобии _________________ A Better Tomorrow
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
L3golas.
отрежь половину и сделай из них корзину! _________________ этта ми, кощщки!
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
ага и с этой корзиной за грибами ходи _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Кощщки!";p="51102 писал(а): Hitman
фестиваль? когда??
Еще пока нет точной даты, предположительно в конце апреля, в начале мая
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
2 Gzardox
откуда ты? _________________ No limits..
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
Hitman
Фром Москоу
_________________Трум пурум пурум пум пум...
Hitman
а мы в июле у вас буим _________________ этта ми, кощщки!
Так давайте пораньше=) на фест приедите! _________________ No limits..