Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Обязательно попробую по Вашему методу, заплетать оставлять и позже доплетать, обычно я плету до определенной длины и оставляю. Когда выравнять надо по одной длине. Я работаю к сожалению одна, привлекла одну девушку, но она такая медлительная, зато время что я закрепляюю и проплетаю полторы косы она заплетает только половину Вот и выходит что я делаю в три раза быстрее, хотя плету всего месяц как только, при том плела всю голову впервые...
у нас с Маськой на косу примерно уходит минута с копейками, всё зависит от длины косы и от волос конечно же (длины и структуры). В среднем лопатки 4 часа, середина спины 5 часов, талия 6-7 часов. вдвоём.
P.S: объясните зачем оставлять косы недоплетёнными, а потом возвращаться к ним?!!
и как это может быть быстрее если количество работы от этого не меняется.. это логически быстрей быть не может.
объясните зачем оставлять косы недоплетёнными, а потом возвращаться к ним?!
Йулька писал(а):
это логически быстрей быть не может.
Может! Во первых помогает правильно распределить силы, а во-вторых, когда постоянно делаешь одну и ту же операцию, то начинаешь делать ее на автомате, отсюда и скорость увеличивается !
Еще не пробовала, а уже с негативом Бе...
объясните зачем оставлять косы недоплетёнными, а потом возвращаться к ним?!
Йулька писал(а):
это логически быстрей быть не может.
Может! Во первых помогает правильно распределить силы, а во-вторых, когда постоянно делаешь одну и ту же операцию, то начинаешь делать ее на автомате, отсюда и скорость увеличивается !
Еще не пробовала, а уже с негативом Бе...
ну, если бы я тока начинала плести, то наверное попробовала бы.. а вообще на скорость не жалуюсь. часто повторяющаяся оперция наоборот засталяет делать её с кадым разом быстрее и быстрей. да и в целом кидать любое дело когда оно наполовину сделано как-то не очень хорошо.
Какая разница, кто каким методом или способом плетет, главное чтобы быстро и качественно... =))
Но обмениваться опытом необходимо, и нужно пробовать новенькое, а вот вруг... и найдешь что то интересное...
Какая разница, кто каким методом или способом плетет, главное чтобы быстро и качественно... =))
Но обмениваться опытом необходимо, и нужно пробовать новенькое, а вот вруг... и найдешь что то интересное...
часто повторяющаяся оперАция наоборот засталяет делать её с кадым разом быстрее и быстрей.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ. Я ПРО ЭТО ЖЕ САМОЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Йулька
Вообще человек который занимается такого рода деятельностью, как например наша профессия, должен быть более открыт к различным технологиям и обмену опытом и уж тем более (не опробовав их!) не критиковать неизвестно что на пустом месте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы