со дня заплетения прошло 6 месяцев и ничего не делалось с моей головой..пожалуй пора обращаться в полис и представить не могла куда дредины могут завести
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
интересно я не одна такая или все ухаживают постоянно за своими....
Предупреждения : 1
ToFFFy";p="31675 писал(а):
Little me
ого.. ндамс..а вдруг посмотрят на мои дреды и скажут что ето неремонтируемо..у меня ж там ой что
да лан, по крайней мере сбить их можно, ну крючком вправить.. хз че у тебя там с корнями канеш =) разрывала хоть? _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
блин звучит как ремонт платы демонтаж и перепайка микросхем и других элементов _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Ethiopia, на моей голове, он меня переделал после одной мастерицы, я даволен просто поуши и выше... хм... ат ведь вам фотку надо... короче сделаю фотку повешу её тут...
Хм... хреново как-то получилося... заказывай те интерьер, позу и т.п.))
Собсно переделаны они были уже недели 3 назад... порастрипались чутку, да я честн говоря за ними не слижу вообще)) ну там покручу иногда...))
Ethiopia вот что я тебе скажу в цветах я путаюсь)) я даже незнаю какого цвета мои дреды, ну точнее как он называется... а глаза у меня кажеться голубые...
и где результат приставаний?) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы